Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В общем, ищу уже много лет игру, оч давно играл, суть такая: главный персонаж какой-то летчик, и он находит браслет, у которого есть 4 суперспособности, одна из них это открывать порталы, ну тоесть на стенах есть какие-то синие иероглифы, и когда он на браслете включает эту суперспособность на месте иероглифа появляется синий портал (сразу говорю эта игра НЕ "Prey". Ну и там еще какие-то способности у этого браслета но я их не помню, помню что первая была как раз эти порталы открывать, вроде еще был замедлитель времени или чет такое мб, ну в общем оч давно ищу, в самой игре еще типо играешь против каких-то мертвецов насколько я помню, у них светились глаза и я могу ошибатся но вроде это были немцы типо. Помогите найти эту игру, уже реально прошло более 5 лет как я ищу ее, кто поможет респектос огромный.
Вид там был от первого лица и был большой выбор огнестрелки, так же вроде можно было прокачивать скиллы этого компаса или браслета или часов уж не знаю как назвать эту штуку, по поводу мультиплеера в этой игре - не знаю, играл в пиратку да и не помню к тому же

Изменено пользователем F4STEP

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...