Дум Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Так, все что я помню про эту игру это то, что там начало игры было в замке и появляешься ты из портала, и с тобой сразу же говорят два человека, чуть позже 1 из них нападает на тебя драка и он труп. далее тебе рассказывают что случилось и почему ты здесь. Похитили принцессу иди спасай, а по пути убей тучу монстров от пауков до драконов и тд, графика там приличная не как в диабло а более новее, вид сверху. Так же там были всякие руны и если их совмещать то можно получить разные заклинания( под конец игры давали инвиз) помню несколько моментов точно:1) когда выходишь за варота замка и если идти в верх то там лежал мертвый кит а рядом с ним 2-4 паучка 2) боссы некоторых я помню был дракончик(черный), скорпион(зеленый с какими то примисями красно оранжевого) и последний босс какой то монстр похожий на человека.3) игра примерно времен виндоса ХР и тоталкомандер, и кваки 3 вроде.4)Полностью русская была текст+звук5) Помню что концовка была такова *босса замочил, идешь за его трон а там призрак принцессы и она говорит, что мол спасибо за то что спас но уже позно я умерла.Это не диабло и не ее клон.Графика опережала свое время, приблизительно времен 3 Квейка и тотал командерс Управление только одним персонажем, других не было. Вид с верху, камеру нельзя было крутить.Полностью русская.была магия создания еды(Морковка и лук перьевой был точно)Самый последний уровень был под землей заходишь толи в пещеру толи в какие то катакомбы ищешь в лаберинте тронный зал, там Главный босс, его убиваешь проходишь дальше, там принцесса мертвая и ее призрак, говорит что опоздал и тд и тп, спасибо что освободил мой дух.Два босса помню точно, это Дракон черный, в башне сражался если проиграть ему то он тебя с жирал и второй скорпион, большой и зеленый. при проигрыше разрывал и съедал верхнюю половину тела.Игра средневекового стиля и вся светлая такая..Вот все, что я помню о ней Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Дум
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти