Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Так, все что я помню про эту игру это то, что там начало игры было в замке и появляешься ты из портала, и с тобой сразу же говорят два человека, чуть позже 1 из них нападает на тебя драка и он труп. далее тебе рассказывают что случилось и почему ты здесь. Похитили принцессу иди спасай, а по пути убей тучу монстров от пауков до драконов и тд, графика там приличная не как в диабло а более новее, вид сверху. Так же там были всякие руны и если их совмещать то можно получить разные заклинания( под конец игры давали инвиз) помню несколько моментов точно:
1) когда выходишь за варота замка и если идти в верх то там лежал мертвый кит а рядом с ним 2-4 паучка 
2) боссы некоторых я помню был дракончик(черный), скорпион(зеленый с какими то примисями красно оранжевого) и последний босс какой то монстр похожий на человека.
3) игра примерно времен виндоса ХР и тоталкомандер, и кваки 3 вроде.
4)Полностью русская была текст+звук
5) Помню что концовка была такова *босса замочил, идешь за его трон а там призрак принцессы и она говорит, что мол спасибо за то что спас но уже позно я умерла.

Это не диабло и не ее клон.

Графика опережала свое время, приблизительно времен 3 Квейка и тотал командерс 

Управление только одним персонажем, других не было. 

Вид с верху, камеру нельзя было крутить.

Полностью русская.

была магия создания еды(Морковка и лук перьевой был точно)

Самый последний уровень был под землей заходишь толи в пещеру толи в какие то катакомбы ищешь  в лаберинте тронный зал, там Главный босс, его убиваешь проходишь дальше, там принцесса мертвая и ее призрак, говорит что опоздал и тд и тп, спасибо что освободил мой дух.

Два босса помню точно, это Дракон черный, в башне сражался если проиграть ему то он тебя с жирал и второй скорпион, большой и зеленый. при проигрыше разрывал и съедал верхнюю половину тела.

Игра средневекового стиля и вся светлая такая..

Вот все, что я помню о ней

Изменено пользователем Дум

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...