Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Жанр: Экшен, стрелялка

Вид: От первого лица

Друзья сталкеры! Ищу мод на сталкера тень Чернобыля под всем известным названием "народная солянка", да не просто народную соль, а несколько иную.

Дело было лет пять назад, примерно конечно, попал мне в руки диск со сталкером, на обложке гордо красовалась "народная солянка". Установил, поиграл, удалил... а зря. Хорошая модификация. Была:)

Суть: В этом мод'е начинаешь игру на дороге, обычный асфальт, в новой локации, предбанник называется на сколько помню, с ружьем в руках за вертолетом, и тебе нужно пробраться через блокпост, действительно блокпост, забор там, военные, штуки три, и ничего вокруг, кстати, с военным можно договориться, что бы он пропустил в зону, а вот за постом уже интереснее, почти пустырь, посередине лес, несколько зданий, ферма(там зомби) тоннель, костер и лва сталкера у него, по углам карты, одно большое, вроде базы, в подвале куча сталкеров. Ещё особенность мода: когда наступает ночь, то ничего не видно, ночь как надо, без фонаря никак, да и тот не всегда поможет. Патроны и артефакты обязательно вешать на пояс, иначе ни по стрелять, ни зарядить. Есть возможность ездить на машинах(нива, ЗИЛ, и т д). Интересная аномалия сразу на первой локации, что-то вроде пылевой бури, крутится себе такая, наступил и мини смерч. Естественно в этом моде 30 локаций.

Р/S: начало игры обязательно за блокпостом у вертолета с ружьем в руках и разговор с военным, не на кордоне, и не надо по шахте бегать в начале

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×