Гость Qwuager Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Я в нее играл лет десять назад, и тогда она не популярна была. Там значить в игре было сразу пять подигр. Первая Lost iт Maze называлась. Логика. Нужно бало ходить по лабиринту и выход искать. От первого лица такой видок. Но повороты не как сейчас, а строго на 90 градусов. Нужно было ключ отыскать и из лабиринта выйти. Вообще тогда было интересно подобное видеть. Тем более что весила вся игра 800кб или вроде того. Вторая под игра в игре называласть DiskMan кажется. Мне более всего перло в нее играть. Там вид сверху. Лабиринт куча клопов бегают, причем надо было расчитывать когда какой клоп где и куда пробегает и за спиной у него, а иногда перед носом бегать. Цель раунда собрать все дискеты на раунде, добежать до дисковода и дискеты все скинуть. А там еще бомбочки были, ключи тоже вроде. Третья подигра название не помню. Тоже вид свурху. Управляешь мужиком. Нужно было что-то собирать. А по лабиринту носятся всякие пироженые, мороженые, и т.д. Если съедаешь то тут- же толстеешь трираза потолстел - каюк. Чтобы ласты не склеить, надо качаться. Там тренадеры всчякме были. Качаешься и вес сбрасываешь. Тоже прикольная игра. Еще две не помню про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Future Classics Collection Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Качаешься и вес сбрасываешь.Что-то знакомое.. По-моему, я эту фразу уже где-то слыхал на досГамес.. Или что-то похожее.. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти