jopka Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Есть ли у кого (или кто-нибудь может видел в Сети) игра Бесконечное путешествие (первое, если их несколько было) на 4-х СД ? Там тётька ходит по разным экранам, собирает предметы, ездит на подземке и т.д. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 жжуть... а ещё ник такой романтичный... а игру не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopka Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 мой ник мне тоже нравится, именно в этой "уменьшительно-ласкательной" (согласно ГОСТ) форме. а англ. название игры - the longest journey. (TLJ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jopka Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 так чего, никто не поделится?... или просто нет ни у кого ?это ж ИМХО шедевр...вот один из обзоров http://questzone.ru/reviews/tlj.shtmlправда в своё время я и до середины игрушки не дошёл - вот и ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти