oxword 0 Жалоба Опубликовано February 12, 2016 (изменено) 1. Не умею точно разбираться в жанрах ну там ходилка бродилка 2. 3D есть локации они ограничены но помоему можно подойти к краю локации начнется загрзка другой локации3. 2007-2010Вообщем играл на ps2 у друга вот хоть убей помню что называется nauts но гугл нечего не находит, вообщем игра на английском я мало что понимал но там были человечки мультяшные маленькие такие с большими головами ну не очень большими но прилично большими, были скилы типа телекинез иногда чтобы куда-то попасть нужно было телекинезом подвинуть ящик,т.к в руки его не взять, помню сложна была, из-за того что на английском, блин мало помню что там было, даже не одну миссию не могу вспомнить но что-то интересное играл прям неделю, почему-то кажется что название было nauts но не шаел нечего (точно не scrible nauts )А точно вспомнил там был типа лагерь таких большоголовых вроде меня они там что-то бродят и там вроде наставник был который дает миссии была помоему столовая там повориха толстая и ей помоему нужно было найти какие то фрукты или у нее можно было поплнить хп, или в игре вообще не было хп Отредактировал February 12, 2016 oxword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oxword 0 Жалоба Опубликовано February 12, 2016 Игра нашлась называется Psychonauts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты