Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ НАЙТИ ИГРУ!!!
Очень давно ищу эту игрушку,играл в неё лет 8 назад или где-то так.Играл на Xbox.Стратегия в реальном времени,если не ошибаюсь.Вид сверху,на выбор несколько рас.Точно помню,что были люди и пришельцы.У последних запомнились юниты-пауки.Механические пауки,которые стреляли лазером без перерыва.Была возможность нанять большого такого паука,вроде супер-сильного юнита.Пехота пришельцев была фиолетового цвета и вооружена бластерами.
У людей были передвижные бронемашины,в которых прямо на ходу можно было тренировать пехоту(автоматчики).Были танки.Насчёт авиации не уверен..
В целом суть игры была следующая:строишь базу,нанимаешь войска и громишь войска противника.Базу можно было отстроить досконально,с турелями,казармами и прочей инфраструктурой.Графика для того времени была довольно хорошая,всё чётко и красиво.Присутствовали герои.
Не знаю почему,но очень запомнилась одна фраза:МПР ведёт огонь.Или что-то вроде этого.Она произносилась мужским голосом при запросе удара с воздуха.Мощный лазерный луч бил с неба и вызывал сильный взрыв.Игра отдалённо напоминает Supreme Commander.
Пересмотрел кучу игр этого жанра и никак не могу найти именно эту игрушку.Если есть хоть какие-то предположения-буду рад их услышать.Очень хотелось бы отыскать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...