Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В детстве играла в игру(Сейчас мне 18). Это что то вроде поиска предметов и логически их нужно было применять в разных местах игры. Человека, которым я играла не видно, видение игры его глазами. Действие начинается в пустыне. Перескакивать нужно было в разные места в игре. в этой самой пустыне находишь предметы, перескакиваешь в какую пещеру с огромным скорпионом( или возможно пауком) и используешь и находишь важные предметы там. После прохождения этого этапа ты как бы попадаешь в гроб и сверху стоит мужик с лопатой и нужно было как то убежать от него определенными действиями.

Потом попадаешь в место с домиком на котором огромная сетка паутиной чтобы туда в этот домик залезть. Еще там якобы бегали все время возле этого страшного домика мальчишки хулиганы и могли подстроить тебе пакость. Также на определенном этапе игры попадаешь в замок и есть еще несколько действий игры( не смогу обьяснить). Глазами ребенка мне эта игра была очень интересна, и я не смогла ее выиграть. Теперь хотелось бы в нее поиграть, но никак не могу вспомнить название, да и из за коротких неясных воспоминаний в интернете ничего не нашлось

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...