Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ингридиенты: ягоды, кости, зеленая жижа от Камня Осьминогов. Уж где найти её поищешь сам. :wink:

Пробуй скачать оттуда и с oldgames :idea:

Опубликовано

MOOSE

"Камень осьминогов".... не подскажешь как его открыть? или хотя бы где взять комбинацию? :)

Опубликовано

Открыть пещеру надо как-то с помощью кода "AVOOZL", перед этим надо сделать так:

рассыпь на берегу болота купленные в магазине конфеты и накрой налетевших призраков пустой бутылкой (брать у доктора Краниума). Прикоснись банкой с душами к камню и наложите на руны знак Авоозла. Набери пароль AVOOZL. Потом уже собери слизь.

Опубликовано

MOOSE

:) Спасибо конечно... но энто я уже сделал :) я про другую... там где все энти ритуалы нужно по последовательности ввести, но я уже и энто вскрыл :lol:

Кстати... как вытащить посох Эраны магом? :) и как достать ритуал рта? :))

Кстати... я прошел 3тью часть вором, а потом в 4й перекинул его как паладина :) что-то заглючило и у него появилась полоска маны, но без очков маны :) Катрина дала мне заклинание "Фрост Бит" И у моего паладино-вора(он перенесся в 4ю часть со всеми скилами вора:)) появилась мана и теперь у меня "паладино-воро-маг" :)

З.Ы. У меня проблемы...... буду довольно редко в нет заходить :(

Опубликовано

Кстати... как вытащить посох Эраны магом? Smile и как достать ритуал рта? Smile)

Где взять ритуал я не помню, а чтобы взять посох, надо:

1) Подождать до ночи.

2) Идти к саду Эраны.

3) Вроде бы надо попить из фонтана.

4) Появятся феи и поставят тебя на счётчик. :wink:

5) Подойди на следующую ночь. (+- 1)

6) В воздухе должен быть глюк посоха.

7) Взять.

8) Получишь ritual of release.

9) Дальше всё как за остальных, только надо ещё произнести ритуал.

10) Проходя в очередной раз мимо сада Эраны, отбейся от фей. :kill: Наговори всё защитное (с посохом), особенно reversal и elemental prot. ну и невидимость. Получишь какой-то ритуал до кучи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...