Sorcerer Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Помогите.... нужен код от главного сейфа в гильдии воров :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Или помогите еще кое чем.... где достать манго что бы поймать :? Antwrep? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 код от главного сейфа в гильдии"FILCH". Вместо буквы F переведи колесико на черту между E и G.где достать мангоВот этого сам не знаю.. А манго вообще обязательно чтобы его поймать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Манго берется вроде так: Покупается у тетка в магазине рацион и оттуда выковаривается. (хотя я могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 :idea: До меня только дошло Мус сенкс там типа алфавит A B C D E.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Shamilпопробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 MOOSEГхэм на сейфе написано Filch safe to __ Я просто пытался Филч из палочек сложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Sorcerer, да, забавно... А вообще я сейчас сообразил, что если манго=авокадо то его реально можно купить только у толстой тётки в магазине. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 MOOSE у меня еще парочка вопросов подскажи плиз как освободить Русалку.... как помоч Старику и Анне.... как правильно написать энто имя, которое ты находишь во подвале монастыря(я пробовал писать AVZOOL, но не получалось)..... и как мне помоч Катарине, я просто каждую ночь прихожу под ворота к замку, она просит меня об одолжении, но когда я начинаю о нём разговор она говорит мне что я еще слаб .... ээээ и последнее как мне спуститься в болото и не умереть Если не сложно ответь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 SorcererО чём речь ? Это же мой любимейший квест с элементами RPG!! Русалку может вылечить только Палладин, его пошлет Пьотир на это задание, поэтому ты должен играть палладином. Итак:1. Найди на клабдище могилу Элиссы и после этого расскажи русалке о своей находке.2. Попроси у русалки её волосы. Вплети их в щетку и разчисти могилу Джоноса.3. Поцелуй русалку в губы.С русалкой закончили..Поговори с Анной и попытайся обьяснить ей кто она такая. Задавай неприятные вопросы. Когда она исчезнет, выйди с экрана и вернись на него снова. Продолжай обьяснения. Рано или поздно она поймет, что превратилась в привидение. Оставь её до утра. Иди в город и найди там некого Николая. Расскажи ему что нашел Анну. Зайди ночью на экран с Анной. Выйди и снова вернись на экран. Поговори с привидениями. Всё.Правильное имя - AVOOZL.Помочь Катарине ? Ты ничего не путаешь ? Она же вроде как тк Эрана из первого QFG. Ты ничего ей делать не должен. Может ты имел ввиду Таню ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 MOOSE Ну спасибо! вот только с призраком не получаеться.... я когда к ней после нескольких разговоров прихожу у меня только 3 варианта разговора:"Name" "Forest" "Home"На "Name" она отвечает что его не помнит.... и сколько бы раз я не заходил-выходил... она не вспоминает Что мне делать :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 MOOSEМожно ли играя магом в QfG 3 стать паладином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Sorcerer, нет. Палладином ты можешь стать только если:1) В QFG-2 играл за воина, успешно выполнил все палладинские задания, накачался до 200 pointoв Honora(чести), в конце игры получил палладина от Ракиша.2) В QFG-3 стать палладином не так-то просто... Для этого надо играть ТОЛЬКО воином и выполнить задание: померить племена Симбани и Леопард-менов, а пока ты это сделаешь пройдет уже пол-игры. Если ты играл в QFG-2 воином и стал палладином (а еще лучше, если у тебя остался где-нить сохраннённый сейв), то можешь смело импортировать своего героя из QFG-2 в 3 (уже на начале игры с палладинскими качествами). :idea: А вот с Анной пытайся и еще раз пытайся - она очень важный элемент игры. Выбирай любую тему разговора (а иногда и по нескольку раз :wink: ), но в конце концов до её призрачных мозгов должно дойти кто она такая. Больше говори с ней, причём, даже больше не спрашивай, а именно рассказывай ей всё (tell / talk). Выход-вход с экрана и она поймет. Пробуй. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 вот только с призраком не получаеться.... я когда к ней после нескольких разговоров прихожу у меня только 3 варианта разговора:"Name" "Forest" "Home"Там в qg4 есть такая корка: можно с персонажем поговорить на тему (навести на него), а можно "за жисть" - курсор навести на себя. Глупо, конечно (imho), но с призраком надо делать именно так. Точно так же Ольга мирится с привратником.и как мне помоч Катарине,Никак. Пройди до конца и сам поймешь. Кайф тебе ломать не буду.как мне спуститься в болото и не умеретьМагом делаешь glide, вором - прыгаешь по кочкам, воином прёшься напролом (сила нужна). Кажется ничего не пропустил.Удачи - imho из квестов одна из самых стоящих (особенно если учесть что я далеко не квестовый фанат)! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 LHx, да QFG (особенно 1-3) классные квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamil Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 А чтоб ходит по болоту нужно изучить какую-то магию (то ли защитную, то ли летательную). Где ее изучить -- не помню (склероз) да QFG (особенно 1-3) классные квесты.Жаль только что QFG 2 VGA версии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 MOOSE :cry: У меня нету 2 QFG, у меня диск 160 игровка.... на нём 1,3,4 QFG... 2ого нету но всё-таки сенки :beer: LHxСпасибо... ) :beer: Люди я даже не знал что можно на себя наводить что бы говорить Воть оказываеться как я лешему ответил что в озере русалка :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Shamil, ну, кое-что уже есть... Компания энтузиастов, называющих себя Tierra (пародия на Sierra ) работают над вторым QFG. Будет нечто новенькое, как бы только ничего из классики не убриали оттуда. Вот где можно почитать - http://www.membrana.ru/articles/technic/20.../08/214100.htmlМногие согласятся что текстовый ввод команд не особо приятен.. Tierra это исправили ! :idea: ЗЫ. Скриншот из нового QFG:Sorcerer, прислать тебе QFG-2 ? Поиграешь после четвертого.. :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 MOOSELHxМлин, у меня нету QFG 2.... у меня все мой квесты на 160 игровке там есть Qfg 1, 3, 4.... 2ого нету :cry: :idea: Люди если у вас есть плиз скиньте мне на почту, а? :roll: karamon@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 MOOSE :shock: :beer: :beer: :beer: СПАСИБО!!!! :beer: Нееее не люблю я играть с текстовым вводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Sorcerer, отослал. Ввод там текстовый, а если хочешь поиграть уже в нормальном интерфейсе - дождись выхода римейка QFG-2 от Tierra. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 MOOSE :x Ё МАЁ!!!! :x В 3 qfg решил поиграть за воина.... долго и нудно его прокачивал... и у меня всё время зависает на одном моменте... когда проходят соревнования за бабу леопардшу Юзефу кидает копье 2оё раз и мне пишут что произошла ошибка.... меня выбрасывает ((((((( :? Ты не мог бы отослать мне еще и 3ью часть? Да и ещё кое-что.... как в 4оё части СПЕЧЬ пирог для Бабы Яги?... я нашёл ягоды... перемолол кости.... всё смешал... попробовал подогреть энто нажав на черепа но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 9 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 MOOSEТЬХУ! Где мои манеры :roll: спасибо за 2ую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Sorcerer, я сейчас не могу прислать по почте. Скачай отсюда лучше: http://www.kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1741С пирогом для Бабы Яги делай так:Положи всё три ингредиента вна сковордку и покажи ету сковороду черепу. Если он подтвердит качество смеси, поставь сковороду на землю между двумя обычными черепами, и они поджарят эту смесь. Бери угощенье и заходи в избушку на курьих ножках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorcerer Опубликовано 10 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 MOOSEТы говоришь 3 ингридиента?.... я нашел кости и ягоды, а о третём даже не знаю подскажи где он? Спасибо... сейчас скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти