LHx Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 У нас давно такая проблема: в самом-самом конце надо взять мешок с остатками колдуна и использовать. А у меня вот гоблин и использует его, и использует, и еще раз... Это глюк или я что-то упустил, или это вообще и есть концовка? :?
MOOSE Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 LHx, да, как не печально звучит, но это и есть финальная сцена первых Гоблинов... Хотя по идее, должна быть какое-нибудь сообщение о победе или что-нибудь схожее... Интересно, а еще кого-нибудь кроме меня выбрасывает на этом месте из игры с надписью "Total Kaput error" ? :?
Dimouse Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А по-моему это все-таки глюк. Насколько я помню по моим воспоминаниям 5-тилетней давности там в конце какая-то прикольная заставочка или сценка (хотя могу путать с чем-то еще). Капут еррор это что-то вроде runtime error, ты с тормозилкой хоть запускаешь или как?
LHx Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Да, на старой версии у нас через некоторое время игра вываливалась и предлагала выйти в свой sortir (чесслово!). Местная русская версия пашет нормально. Ну чтож, учтём... Жалко.
MOOSE Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 А в какой это версии палка называлась corn, а рыба - eska ?? :? Вот уменя эта версия. Так в конце картинка становится черно-белой и вылетает (как раз на том месте где и у LHx)ЗЫ. Моя подпись и есть то самое сообщение об ошибке в игре. :kill:
LHx Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 У меня все названия били английскими, но вылетало именно так. Только язык на этом экране был другой (но не английский).
SBerT Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 LHx[На начальный вопрос темы]Это глюк. Он должен использовать тот мешок пару-тройку раз, а потом будет финальная сцена, "happy end".Такой глюк у меня вываливается очень часто (но только не в оригинальном DOSе), особенно если держать нажатой клавишу мышки с целью увеличения скорости анимации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти