Sarow96 Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 1. Жанр (Пошаговая Рпг ) 2. Вид (сверху, как бы сбоку под наклоном ) Скажем как в Героях3. Год (в котором я её видел, ну не позже 2011 года точно )Так, игра про орка, в начале по моему начинаешь на пристани, и старый орк с тобой говорит, про то что он слишком старый и его время пришло, отдает тебе кажется броню и ещё какую то вещь( письмо может быть), вешает на шею верёвку с большим камнем, и сбрасывает в воду, и тонет. Потом ты одеваешь эту броню и идёшь в город, (кажется орки были окупированы, ходили под чей то властью, то есть их народ порабатили, но я не помню точно так ли это или нет) кстати говоря за орком кто то гнался, какой то рыцарь и орк от него убегал в начале игры, не в физическом смысле, а была информация что за ним кто то гнался, преследовал . Бои в игре проводились как в героях, то есть при встрече врага,загружалось поле боя, (была сетка), и каждый ходил по очереди, Первые мои враги на сколько я помню, были волки, я их встретил когда пошёл в лес, Игра была на русском, но озвучка диалогов была на немецком,это наводит на мысль что игра была от немецких производителей, хотя я не знаю точно. Так же у главного героя, можно было открывать инвентарь и менять экипировку, прокачивать навыки возможно тоже было. Уточняю, герой бегал не в виде пешки на карте, А как полноценный персонаж, то есть им можно было ходить по городу, подходить к персонажам, разговаривать, брать задания.Так а теперь самое главное это игра не является 1.Of Orcs and Men2.King’s Bounty3.ORC: Vengeance4.Heroes of Might and Magic VЕсли будет что то не понятно, или надо уточнить спрашивайте) надеюсь что кто то вспомнит эту игру ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти