Ana Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Я её впервые увидела в году так 2002, а самой игре, наверно, больше лет. Там нужно было выполнять разные задания этим Стюартом, раскрашивать, напримернапример и у него заполнялся мозг после каждого задания. Если искать игру как Стюарт Литтл, то выдаёт только вторую часть про скейты, а это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
888levant888 Опубликовано 13 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2021 Я тоже искал эту игру! Моё описание выглядело так: «В этой игре три локации, в главном меню находится МЕНЮ из записной книжки с выбором профиля (для прогресса). Далее меня встречает некто, и говорит, что Стюарта Литтла нет дома, его нужно найти. По дому начинаются свободные похождения по самым разным мини-играм-головоломкам, проходя которые прогресс в виде мозаики из нарисованного мозга заполнялся. По заполнению был переход на следующую локацию — внутри старого корабля. Там суть та же, как и та же в третьей локации — где-то в пустыне. Там есть какой-то персонаж-стрекоза, который в одной из мини-игр мужским голосом объяснял мне про Мачу-Пикчу, когда я на этот вопрос неправильно отвечал (или не на ту картинку нажимал, когда нужно было сопоставить). Последняя мини игра открывалась при завершении третьей локации. Эта мини-игра была про поимку падающих драгоценностей вагонеткой. А Стюарта Литтла я так и не встретил :)Там в одной из мини игр была возможность ДЕЛАТЬ СВОИ АНИМАЦИИ Не исключаю, что игра вообще не про него была, а память просто рандомно его приписала к этой игре…» Stuart Little - His Adventures in Wordland (2002) (по прохождениям на ютубе это она) Согласно сайту http://siberian-studio.ru/loc_wanted.php, есть переводчик «GSC Game World» и издатель «Седьмой волк», озвучивали Владислав и Катерина из дуэта «GSC1» Ссылка на скачивание (русификатор не удалось найти): https://archive.org/download/64-bit-learning-creative-originals-old-games-host/64-bit%20Learning-Creative%20Originals%20%28Old%20Games%20Host%29/PPS%20Learning%20Games/Stuart_Little_His_Adventures_in_Wordland_Win_ISO_EN.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти