Crazy Daver Опубликовано September 2, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 В этой теме обсуждаем сайт сообщества фанатов серии игр Dangerous Dave. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Daver Опубликовано September 2, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2015 (изменено) В обозримом будущем (после того, как выпущу порт Дэйва и новый редактор карт) я всё-таки планирую сделать полноценный сайт об Опасном Дэйве. Первые шаги в этом направлении я уже начал делать: нашёл очень хороший ресурс с онлайн-курсами по HTML и СSS, чтобы получить основные навыки вёрстки (название ресурса, к сожалению, написать не могу, т.к. реклама тут запрещена). Буду писать его с нуля, чтобы попутно научиться web-разработке. Так вышло, что основные навыки программирования и дизассемблирования я тоже получил, делая что-то для игры. В процессе обучения были сделаны наброски вариантов оформления будущих элементов сайта. Вот страница с эскизами (сильно не пугаться) ->> DD сайт <<- . Максимально правильно она отображается в браузерах Opera, Chrome и Yandex. Поддержки всех основных браузеров ещё нет. Работает логотип-название ddave.com, меню и enter-кнопка. Всё сделано на html5 и сss. Жду отзывов и новых идей оформления. Отредактировал September 2, 2015 Crazy Daver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy Daver Опубликовано October 22, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано October 22, 2015 (изменено) Сделал ещё один набросок сайта. Теперь в стиле второго Дэйва. В качестве шапки пока использовал ту, которую давно ещё нарисовал ar888.Кстати, не помешала бы помощь web-дизайнера или художника. Если у кого-то есть желание помочь, буду очень признателен. Отредактировал October 22, 2015 Crazy Daver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspirin18 Опубликовано September 2, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2017 У меня сейчас проблемы с сайтом. Пишет, что типа Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры. Я погуглил и выяснил, что виной всему какая-то ссылка на сайте. Пришлось удалить все ссылки на посторонние ресурсы.. ну кроме Google Drive и ссылок mail:to. В смысле, я удалил теги <a> </a>, а ссылки остались просто как текст. Сейчас отправил запрос на удаление моего сайта из списка вредоносных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspirin18 Опубликовано September 3, 2017 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2017 Убрали ALERT.) Ссылки остались только в статьях. Ну, для Google видимо, - этого хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aspirin18 Опубликовано July 18 Жалоба Share Опубликовано July 18 Так, ребят. В связи с событиями последних 5-ти месяцев, - встал вопрос о новом сайте. Сервера Ucoz находятся в Москве. Такой вариант больше не вариант. В один день могут внезапно лечь их сервера. Коды вообще всех страниц и материалов я у себя сохранил. Так же, как и файлы и скриншоты. Нужен другой конструктор сайтов с возможностью залить туда 300 страниц. Какие есть варианты? Щас готовлю на сайт последний апдейт и на этом будет всё. Из ВК я почти полностью удалился. осталась только група по Дэйву, псевдоним, под которым там сижу и моя фото. Щас там заведует Харч со Снайпером. Там я тоже публиковать ничеого не буду. А захожу вообще раз в месяц глянуть наличие новых материалов. Т.е. для публикации чего-то нового остаётся только этот форум, поскольку я не могу вот так бросить проэкт, над которым время от времени редко, но уделял то самое время и интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти