Tier Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2015 (изменено) 1. Жанр - детектив, мистика, квест.2. Вид: сверху.3. Примерно играла в нее в 2005-2008 году, но точно не помню Ребята, помогите пожалуйста найти старенькую игру. По сути это игра про 18 век, констебль был прислан на отдаленный остров, по-моему, чтобы расследовать убийство. Но там происходят необъяснимые явление, появляется призрак женщины в белом, по всему острову нарисованные определенные символы, которые должны напугать злых духов и все в этом роде. Вы видите самого героя и им управляете, внешне высокий мужчины, соотвественно в костюме 18 века грязно-бордового цвета. Еще фигурируют такие персонажи как городовой, гробовщик, владелец паба, местная ведьма, призрак женщины в белом. Я очень хорошо помню даже само прохождение, сначала вы приплываете на остров и идете в паб, где объясняют смысл этих странных символов, потом вас встречают и ведут в поместье, вскоре появляется призрак. Даже помню, что эта женщина-призрак мелодию какую-то напевала все время и эту мелодию потом подобрать надо было, чтобы ключ какой-то взять.Там необходимо ходить по городу, говорить с людьми, что-то находить, приносить. Очень атмосферная, мрачная игрушка. Эдакая мистическая бродилка. Сделана типа 3D но качества 2000-2005 года, внешне чем-то напоминает игру Пираты Карибского Моря. Мне кажется в названии фигурирует слово "проклятие" + название города, но честно, не смогла так ничего найти. Помню, что очень нравилась, но вот хоть убейте не могу вспомнить название. Если кто узнал, подскажите, пожалуйста! Изменено 1 августа, 2015 пользователем Tier
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти