Monika Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Помогите найти игру Populous: The Beginning Она уже старенькая, 1998 года .... но очень хочу поиграть ! Нигде не найти! Помогите пожалуйста . Заранее Спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ничего себе старенькая, учитывая что здесь ищутся игры и 80-ых годов. :shock: А найти ты её не можешь не потому-что старая, а потому что она новая.http://gr.bolt.com/download/pc/strategy/populous.htm но тут только Demo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Ничего себе старенькая, учитывая что здесь ищутся игры и 80-ых годов. :shock: А найти ты её не можешь не потому-что старая, а потому что она новая.http://gr.bolt.com/download/pc/strategy/populous.htm но тут только Demoпо этой ссылке не скачивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 MOOSE, а полную слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Goury Gabriev, а ты знаешь где её найти ? Ну, так помоги даме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 MOOSE, знаю. магазин белый ветер на ст. м октябрьское поле299р стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Goury Gabriev, спасибо, но врядли это поможет :wink: Эээ...Monika, я тут порылся в компактах.. Вообщем нашел populous: the beginning, он полный. Но в этом мясеце я не смогу его тебе прислать, только 1 сентября. Если хочешь - подожди до первого, ок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 кста - а где у нас моника обитает ? мне чур копию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Goury Gabriev, тебе тоже Populous ? Он небольшой, но на мыльце я тебе его выслать не смогу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Goury Gabriev, спасибо, но врядли это поможет :wink: Эээ...Monika, я тут порылся в компактах.. Вообщем нашел populous: the beginning, он полный. Но в этом мясеце я не смогу его тебе прислать, только 1 сентября. Если хочешь - подожди до первого, ок ?ну хорошо что хоть у кого то эта игра есть ... конечно я подожду до 1 сентября!!!! :wink: Буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 ну что .....совсем не у кого нет этой игры? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Есть же люди нетерпеливые... В четверг будет тебе Populous ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Denke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 А где я могу взять populous 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Есть же люди нетерпеливые... В четверг будет тебе Populous !обещал игру .....но не дал =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 MOOSE, Не порядок! Не обижай девочек. Их тут и так очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Snusmumrik, ыыы.. Я как посмотрел сколько этот Populous весит... Не, дороговато будет. Всё-таки 96 мб - это не шутки. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 хех 96 метров.... вот я понимаю... 2500 мб вот это действительно.. не шутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 MOOSE, Не порядок! Не обижай девочек. Их тут и так очень мало.оффтопом: а у меня на форуме их достаточно =)заходити в гости (анимешники и ролевики only) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Goury Gabriev, ууу. Девочек-то мы любим.. Правда я аниме не увлекаюсь, иногда смотрю какие-нибудь анимешные сериалы, но не фанат. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Goury Gabriev, ууу. Девочек-то мы любим.. Правда я аниме не увлекаюсь, иногда смотрю какие-нибудь анимешные сериалы, но не фанат. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ну как станешь - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти