Monika Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Помогите найти игру Populous: The Beginning Она уже старенькая, 1998 года .... но очень хочу поиграть ! Нигде не найти! Помогите пожалуйста . Заранее Спасибо !
MOOSE Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Ничего себе старенькая, учитывая что здесь ищутся игры и 80-ых годов. :shock: А найти ты её не можешь не потому-что старая, а потому что она новая.http://gr.bolt.com/download/pc/strategy/populous.htm но тут только Demo
Monika Опубликовано 26 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Ничего себе старенькая, учитывая что здесь ищутся игры и 80-ых годов. :shock: А найти ты её не можешь не потому-что старая, а потому что она новая.http://gr.bolt.com/download/pc/strategy/populous.htm но тут только Demoпо этой ссылке не скачивается
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 MOOSE, а полную слабо?
MOOSE Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Goury Gabriev, а ты знаешь где её найти ? Ну, так помоги даме...
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 MOOSE, знаю. магазин белый ветер на ст. м октябрьское поле299р стоит
MOOSE Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2005 Goury Gabriev, спасибо, но врядли это поможет :wink: Эээ...Monika, я тут порылся в компактах.. Вообщем нашел populous: the beginning, он полный. Но в этом мясеце я не смогу его тебе прислать, только 1 сентября. Если хочешь - подожди до первого, ок ?
Гость Goury Gabriev Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 кста - а где у нас моника обитает ? мне чур копию =)
MOOSE Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Goury Gabriev, тебе тоже Populous ? Он небольшой, но на мыльце я тебе его выслать не смогу :wink:
Monika Опубликовано 27 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Goury Gabriev, спасибо, но врядли это поможет :wink: Эээ...Monika, я тут порылся в компактах.. Вообщем нашел populous: the beginning, он полный. Но в этом мясеце я не смогу его тебе прислать, только 1 сентября. Если хочешь - подожди до первого, ок ?ну хорошо что хоть у кого то эта игра есть ... конечно я подожду до 1 сентября!!!! :wink: Буду ждать!
Monika Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 ну что .....совсем не у кого нет этой игры? :?
MOOSE Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Есть же люди нетерпеливые... В четверг будет тебе Populous !
Гость Denke Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 А где я могу взять populous 3
Monika Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Есть же люди нетерпеливые... В четверг будет тебе Populous !обещал игру .....но не дал =((
Snusmumrik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 MOOSE, Не порядок! Не обижай девочек. Их тут и так очень мало.
MOOSE Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Snusmumrik, ыыы.. Я как посмотрел сколько этот Populous весит... Не, дороговато будет. Всё-таки 96 мб - это не шутки. :|
Евгений Данковский Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 хех 96 метров.... вот я понимаю... 2500 мб вот это действительно.. не шутки
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 MOOSE, Не порядок! Не обижай девочек. Их тут и так очень мало.оффтопом: а у меня на форуме их достаточно =)заходити в гости (анимешники и ролевики only)
MOOSE Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Goury Gabriev, ууу. Девочек-то мы любим.. Правда я аниме не увлекаюсь, иногда смотрю какие-нибудь анимешные сериалы, но не фанат. :wink:
MOOSE Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2005 Goury Gabriev, ууу. Девочек-то мы любим.. Правда я аниме не увлекаюсь, иногда смотрю какие-нибудь анимешные сериалы, но не фанат. :wink:
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2005 ну как станешь - велкам
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти