Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Помогите с поиском игры(слэшер?)


Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Я ищу старую игры, слэшер. Главный герой мужчина с странной рукой, вооружён мечом и способен путём удара странной руки об землю призывать помощников, способен выстреливать из руки маленькую молнию обездвиживающая врагов, одежда красная, рука тоже, при призванных помощниках рука горит . Второй герой- женщина некого ордена вооружённая двумя пистолетами, одежда синя(там ещё вся команда её погибает, она и ГГ хоронят их, затем позже она с пистолетами по лесу должна будет расстрелять всех и вся(вроде 2 миссии с ней будут, а далее был парящий замок населённый скелетами и за мужика я дальше не прошёл) . 

 

ГГ-главный герой

Игра с видом от третьего лица

 

Игра начинается с того что на героя нападают маленькие 4-ёх ногие пауки(очень маленькая версия паука босса из Half-life, высота по колено ГГ). ГГ способен призывать большого "демона" ( ног нет, как и у всех демонов помощников, они как джины парят; два мода демона: обычный- демон синего цвета, сгорбленный, атакует сам( ГГ по нажатию кнопки посылает синию энегро кольцо(волну) заставляя демона телепортироваться и атаковать), второй- демон вроде жёлтый и пассивный, не атакует). По окончанию уровня ГГ и демон сражается вроде против материальных версий демона ГГ( на ногах, таз, просто позвоночник, затем, видны рёбра, вроде сердце,тело руки, голова, другая на тузу где-то(вроде), цёмные оттенки, перед смертью падают на спину, дрыгаются и как все монстры в игры взываються мелкими взрывами, а к герою летят маленькие огоньки синего цвета(здоровье помощников)). ГГ обычно быстро передвигается, но когда призваны помощники ГГ переходит на шаг, а рука горит. Обратно к  уровню на ГГ кто-то нападет и атакует его демона, в результате демон распадается на скипетры, которые улетают, по мере прохождению игры можно будет собрать все это тотэмы(скипетры) и снова призывать Папочку(я так его называл из-за размера и мощи).

Следующие уровни ГГ приходиться призывать других войнов- мечники и арбалетчики( также два мода и при нажатию кнопки они атакуют быстрее). Мечников изначально трое, при зафорсированой атаке(кнопка) делают рывок к цели. Арбалетчиков двое, просто стреляют, вожно войти в спец режим где игрок САМ направляет выстрелы, НО демоны теряют здоровье.

 

Демоны в отличие от ГГ не умирают, когда их здоровье иссякло, сфера на худе обозначающая класс демона растрескивается, демоны рассеиваются, ГГ не способен призывать данный класс, пока не соберёт достаточно здоровья демонов(убивать противников), когда собрано достаточно сфера(наверно в верхнем левом угла экрана) восстанавливается.

 

Монстры противники: пауки(маленькая версия босса и халфы), "Папочки" на ногах ; пушки(создайте картинку в голове- столб с Вас ширину, высоту, на самом верху , низу и по серёдке по бокам нейкие плавники, по центру ствол(эта штука стреляет в одном направлении)). Далее- большие пауки невидимки, парящие( и сильно бронированные) колющиеся шарики на палочке, ульи(спавн?), летающие ульи, существа похожие на стационарный пулемёт(а они ими и являются), такие стационарники миномёты, огромные броненосцы(животное такое если кто-то не знает), огнедышащие собаки-большие, различные скелеты, и я дальше не помню.

 

Первый босс(не уверен) огромная ящерица (почти как в обители зла, но в чешуе и без этого ужасного языка)(карта квадрат, что-то в этом роде). Другой босс сердце леса(очень колючие, с атаками молотильщеков из Borderlands 2)(карта замкнутый круг). Далее в замкнутой прямоугольной комнате с гигантским пауком. Ещё есть ОГРОМНАЯ арена где надо убить всех и вся.

 

По мере прохождению игры можно найти не только камни здоровья демонов и ГГ, но и камни опыта, которые можно применить с одним из классов демонов для покупки их способностей и просто усиление).

 

 Заранее спасибо 

Отредактировал Lonewolf
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...