Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

В общем, играл в деревне у дедушки, и на компьютере каким-то образом в какой-то внутренней папке оказались игры: Цивилизации 1, Колонисты (Settlers) и эта таинственная игрушка с забывшимся названием. Это шутер с видом сверху (только не совсем сверху, как, например, в современном Daedalus, а, как, допустим в Доте), явно фэнтези-тематики (т.е. никаких лазеров, бластеров и т.д. и т.п.) помню, любил я играть за лучника (насколько я помню, он был эльфом, хотя может в голове смешались много игр). Помимо лучника, там еще были маг и воин, и вроде бы всё. Цель игры заключалась в прохождении уровней, представлявших из себя лабиринты, населенные монстрами, коих очень много. Каждый уровень должен был заканчиваться успешным прохождением лабиринта и прыганьем в портал. Играл я в нее не помню в каком году, но точно до 2008-ого. Цивилизации 1 и Колонисты, надеюсь, помогут знатокам игр определить временной период игры, название которой я пытаюсь вспомнить.

 

P.s.: В следующий раз, когда я приезжал в деревню, компьютер был сломан, и, естественно, никто не знает, как игры кроме сапера и пасьянса могли оказаться "родными" после установки винды, но, скорее всего ответ таится в том, что это была пиратка, причем любительская. (ОС стояла либо ХР, либо Vista, либо 7)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Gauntlets?

Нет. Если вы имеете ввиду Gauntlet, то там графика слишком современная, да и год выхода указан 2014. А если имеете ввиду Survivor Squad: Gauntlets, то там год выхода 2015 и тематика совсем не фэнтези.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...