Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, играл в деревне у дедушки, и на компьютере каким-то образом в какой-то внутренней папке оказались игры: Цивилизации 1, Колонисты (Settlers) и эта таинственная игрушка с забывшимся названием. Это шутер с видом сверху (только не совсем сверху, как, например, в современном Daedalus, а, как, допустим в Доте), явно фэнтези-тематики (т.е. никаких лазеров, бластеров и т.д. и т.п.) помню, любил я играть за лучника (насколько я помню, он был эльфом, хотя может в голове смешались много игр). Помимо лучника, там еще были маг и воин, и вроде бы всё. Цель игры заключалась в прохождении уровней, представлявших из себя лабиринты, населенные монстрами, коих очень много. Каждый уровень должен был заканчиваться успешным прохождением лабиринта и прыганьем в портал. Играл я в нее не помню в каком году, но точно до 2008-ого. Цивилизации 1 и Колонисты, надеюсь, помогут знатокам игр определить временной период игры, название которой я пытаюсь вспомнить.

P.s.: В следующий раз, когда я приезжал в деревню, компьютер был сломан, и, естественно, никто не знает, как игры кроме сапера и пасьянса могли оказаться "родными" после установки винды, но, скорее всего ответ таится в том, что это была пиратка, причем любительская. (ОС стояла либо ХР, либо Vista, либо 7)

Опубликовано

Gauntlets?

Нет. Если вы имеете ввиду Gauntlet, то там графика слишком современная, да и год выхода указан 2014. А если имеете ввиду Survivor Squad: Gauntlets, то там год выхода 2015 и тематика совсем не фэнтези.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...