flame3 Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 странноабсолютно аналогичный файл прилагается к архиву наш паровозсейчас проверю...проверилу меня отлично всё заработалораскрашивал 3 слева сверху гнома (идущий с мячиком за спиной)также раскрасил второго слева. тоже заработало.на всякий случай - архив игрыhttp://webfile.ru/1050425 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 8 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2006 Спасибо! Тут действительно правильные цвета. В версии паровоза которую я качал, были другие цвета... :lamer: :lamer: :lamer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzK Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 А эта игра у кого-то осталась? Можете выслать на почту? У меня с кмзпаба версия говорит что оперативы мало для любого эмулятора и просто запуска из винды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 dosbox пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaboy27 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Всем привет!Вот и я напоролся на эту дурацкую защиту.Очень хочется поиграть в эту чудесную игру.Кто нибудь может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natkat18=) Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 хаха))) хеллоу скабой!))) вот мы и встретились тут по поводу одинаковой проблемы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 игра + картинка]]>http://webfile.ru/2967950]]> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaboy27 Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) Спасибо огромное!!!!!! Изменено 22 февраля, 2009 пользователем skaboy27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooth Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Привет! Кто-нибудь 44-ый уровень в Наш Паровоз проходил? Там в одном каком-то уровне баг был, вместо фиолетового вагончика присоединялся серый. 44-ый уровень вообще никак не прет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти