SergRez Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Скачал, запустил, НО... Проблемка... Игра просит раскрасить каких-то гномов в правильные цвета. Это что, защита такая? Как её можно обойти? Методом тыка не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 А ты крась покрасивее, должно получиться! А честно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 аха, защита... у меня где-то валялся скан картини, которая была в мануале, который прилагался к лицензионному диску... но искать вломно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 аха, защита... у меня где-то валялся скан картини, которая была в мануале, который прилагался к лицензионному диску... но искать вломно...Ну пожаааааааалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Goury Gabriev, просят же тебя как человека! :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 Goury Gabriev, мы же с тобой оба читаем Навигатор! :shock: Я твое письмо там видел! Тот же ник, теже ссылки что в подписи, те же увлечения, что в профиле! Даже ася та же. Это точно ты! Ну помоги земляку как навигаторец навигаторцу! PC Only And Forever! :poz: Мы верим этот мир реален... :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 млин.у меня этот скан валяется на хз какой дискетке, которая валяется хз где уже десять летбвстрей в и-нете нарыть, чем я в квартире нарою...2 SergRez: Жанна Rulezz =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ладно. Поищу в нете.2 SergRez: Жанна Rulezz =)Да-а-а-а... :love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Уууу.... Я сегодня полдня красил гномов, причёс старался красит одного и того же, чтобы не путаться и... ничего! :? Goury Gabriev, подскажи: борода то у них должна быть желтая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 MOOSE, не помню ни одного с желтой...а воопще там получается 5040 вариантов покраски клоуна...попробуй всё-же порыть и-нет. а-то долго будешь пробовать так...или нарой кряк к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 28 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Goury Gabriev, в нете нет ничего! Выдает только про "Наш паровоз всех замочил в футболе, Пусть он вперед летит" и т.д. и т.п. Поищи ту дискетку все-таки. Ну пожалуйста! :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 На диске Лучшие игры для IBM PC Classic Fond #6 есть игра "Наш паровоз" и, насколько я помню, был там и вышеупомянутый скан. Мой ClassicFond 6 давно находится в некондиционном состоянии, но наверняка у кого-нибудь здесь он есть. Может они помогут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 SergRez, а ты не паравоз ищи!там много игр было с такой защитойвсего есть два варианта клоуновпалитрой типа радуга и типа другие более ядовитые цветаибо два сборника игр было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 SergRez, а ты не паравоз ищи!А что тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 типа клоунов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Так. Пора заканчивать с этой темой.Игра Осада с kmzpub.ru содержит нужный файл.http://www.webfile.ru/513830 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 flame3, ну ты даешь! :shock: Ты знал про этот файл и ничего не говорил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Нет. Не знал Часто crack содержится в архиве с игрой. Я скачал несколько игр и в архиве Осады нашёлся нужный файл. Я всё ждал, что найдётся кто-нибудь с 6 Classic Fond'ом и поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 ну и вот ну и закройте эту тему теперь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ха-ха-ха!.. Вот совпадение. Я этот "Паровоз" сегодня закачал сoвершенно случайно тоже. Из-за гнома этого поганого выкинул к чертовой матери с помощью shift+delete! Думал, ошибка какая - не то, что нужно, в архив положили. Слава Norton Protection - "Паровоз" еще не окончательно помер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innocent Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Попробовал я, покрасил... Не вытанцовывается что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 flame3, по ссылке говорит что игры №513830 не найдено... :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 и не удивительно10 месяцев прошлоладнонайду опятьнашёлhttp://webfile.ru/1035469этот файл лежит в архиве игры Осада, например, на курганеhttp://kmzpub.ru/games.asp?Stat=dl&idg=1867 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 25 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 СЕНЬКС!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergRez Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Облом... Там цвета не те... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти