the_liolik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемые форумчане, здравствуйте. Не могу не поделиться данной новость, считаю что этот форум, где новость будет востребована и кому-то интересна. Речь пойдет о старой доброй игре, которая входила в стандартный пакет Win 98, и входит по сегодняшний день, а именно о Пасьянсе Паук. Небольшая предыстория. Оговорюсь сразу, что я не автор данной игры, но принимал непосредственное участие в разработке, оттого и имею полное право на публикацию этой темы. Идея пришла когда жене был куплен первый смартфон, что повлекло за собой первые мытарства в Google Play в виде поиска игр и приложений. Когда жена попросила установить ей старый пасьянс, какой был на винде, то перебрав с десяток-другой приложений стало понятно, что нет ни одной аутентичной и качественной реализации данной игры под мобильные телефоны. Все они были или слишком гламурные, или слишком мудрёные, или включали в себя другие сомнительные модификации и доработки, которые не давали той атмосферности, которую мы раньше получали проводя часы за старыми пасьянсами. В итоге, было принято решение полностью повторить старую добрую игру, включая врожденные фичи, что на мой взгляд вышло довольно успешно. Дальше, непосредственно про игру. Описание: Выглядит в точности как старая добрая игра для настольных компьютеров. Точно такая же система подсчета очков, аналогичная графика. Скриншоты: Особенности: - компактная и быстрая программа - нет ненужных возможностей, странных картинок карт - анимированные ходы - три уровня сложности - поддержка Android 2.3 и выше - аккуратно перерисованные оригинальные карты и рубашки Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.runserver.spider_free iTunes: https://itunes.apple.com/app/apple-store/id879068298?pt=1177827&ct=4pda&mt=8 Видео: Так же хочу сказать, что игра абсолютно бесплатна и если Вам не нравятся гламурные обложки, если Вы не любите пёстрые краски в современных реализациях, если Вы противник мудреных правил и подсчетов, а хотите просто поиграть в старый добрый пасьянс, то тогда эта игра для Вас. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти