the_liolik Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Уважаемые форумчане, здравствуйте. Не могу не поделиться данной новость, считаю что этот форум, где новость будет востребована и кому-то интересна. Речь пойдет о старой доброй игре, которая входила в стандартный пакет Win 98, и входит по сегодняшний день, а именно о Пасьянсе Паук. Небольшая предыстория. Оговорюсь сразу, что я не автор данной игры, но принимал непосредственное участие в разработке, оттого и имею полное право на публикацию этой темы. Идея пришла когда жене был куплен первый смартфон, что повлекло за собой первые мытарства в Google Play в виде поиска игр и приложений. Когда жена попросила установить ей старый пасьянс, какой был на винде, то перебрав с десяток-другой приложений стало понятно, что нет ни одной аутентичной и качественной реализации данной игры под мобильные телефоны. Все они были или слишком гламурные, или слишком мудрёные, или включали в себя другие сомнительные модификации и доработки, которые не давали той атмосферности, которую мы раньше получали проводя часы за старыми пасьянсами. В итоге, было принято решение полностью повторить старую добрую игру, включая врожденные фичи, что на мой взгляд вышло довольно успешно. Дальше, непосредственно про игру. Описание: Выглядит в точности как старая добрая игра для настольных компьютеров. Точно такая же система подсчета очков, аналогичная графика. Скриншоты: Особенности: - компактная и быстрая программа - нет ненужных возможностей, странных картинок карт - анимированные ходы - три уровня сложности - поддержка Android 2.3 и выше - аккуратно перерисованные оригинальные карты и рубашки Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=net.runserver.spider_free iTunes: https://itunes.apple.com/app/apple-store/id879068298?pt=1177827&ct=4pda&mt=8 Видео: Так же хочу сказать, что игра абсолютно бесплатна и если Вам не нравятся гламурные обложки, если Вы не любите пёстрые краски в современных реализациях, если Вы противник мудреных правил и подсчетов, а хотите просто поиграть в старый добрый пасьянс, то тогда эта игра для Вас. С уважением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти