DeCoder Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Сижу, значит, на форуме. Читаю длинные посты, потом - ОП! Сессия пропала, все отметки на отвеченных темах испарились! Мы с Классиком так и не смогли разобраться в чем дело. Вообще, по словам Классика, на нашем форуме сессия должна длиться где-то два часа. Но у меня она походу вылетает за 10 минут! :cry: Так что вываливайте свои знания по пхпББ суда, а мы уж как-нибудь разберемся! Кстати, никто больше не натыкался на такого рода проблему? ЗЫ: Отвечайте быстро, а то Классик тему сожжет, антиреклама, мол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Вообщем пришлите мне код (часть с сессиями), а там уже я помогу чем получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Код-то свободный для скачивания, это же phpBB... Только это все устанавливать надо... Понимаешь, у админа все через интерфейс, код Админ форума не видит... Его ещё искать надо... Классик, найдешь? :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 мдя........ну вы дайоте...в админке пхпбб есть в основных настройках и время сессии(рыть в настроках куки)ЗЫ: давно не юзал пхпбб, посему в подробностях не скажу. юзаю получше кое-что. кому интересно - посмотрите - http://slayers.ru/forum(анимешникам, ролевикам и японофилам входить вне очереди. если посчитают рекламой и/или спамом и потрут - буду зол, но сопротивляться не буду)ЗЗЫ: если совсем лажа с админкой (хотя, имхо, в пхпбб она очень маленькая и простая) - редактируйти шаблон куки. и в самой куке пропишите время, на которое она оставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Повторюсь, Классик менял основные настройки, сказал, что там сессия была выставлена очень длинная - 3600с. Удлиннил сессию - 7200с. Может это только глюки форума? У меня иногда ни с того ни с сего выходит, а теперь ещё и пои сообщения отмечаются как новые, и не отлепляются! Теперь везде все желтое, все мое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения