Jaeger Опубликовано August 19, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2005 Ищу музыку из игр RoboCop, RoboCop 2, RoboCop 3 и RoboCop vs. TERMINATOR. В любом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 http://www.mirsoft.info/gmb/search.php?search=robocopНо с терминатором нету...Кстати, напомни, какие робокопы на дендик выходили... (Это они?)Просто помню, был картридж, на нем Робокоп(ROBOCOMP назывался) и Ninja Turtles были. Может ещё что-то, но уже не помню. Черепах я нашел, а вот етот комп никак не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано August 20, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 Да, это они. Самый любимый у меня был RoboCop 2. Когда у меня еще не было PC я рубился в него, но дошел только до 4 уровня. А сейчас я дошел почти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 Тогда в каком из них в конце первого уровня нужно было от всяуих челов отбиваться, в конце каждого уровня нужно было чинить копа - голову, ноги, корпус, и сразу давали самонаводящее оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthNuts Опубликовано August 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2005 В третьем надо чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2005 Точно! Спасибо! Качал, играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано August 21, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2005 На dosgames RoboCop глючный. Скачал (с большим трудом) с Одного Сайта, а он еще глючнее. Пришлось скачивать с dosgames и вставлять файл ROBOCOP.EXE в RoboCop, скачаный с Одного Сайта. И пошло, правда там все равно народ летит со скоростью ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 23, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2005 Замедлители(досбокс,мосло) пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано August 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 23, 2005 Да:http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано August 24, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 24, 2005 И еще я узнал, что разработчик DATA EAST, год выхода - 1989. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jaeger Опубликовано November 23, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано November 23, 2005 Значит, скачал Virtual NSF и переделал из *.nsf в *.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rafaello Опубликовано July 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2009 Вот чудак, поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти