Jaeger Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Ищу музыку из игр RoboCop, RoboCop 2, RoboCop 3 и RoboCop vs. TERMINATOR. В любом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 http://www.mirsoft.info/gmb/search.php?search=robocopНо с терминатором нету...Кстати, напомни, какие робокопы на дендик выходили... (Это они?)Просто помню, был картридж, на нем Робокоп(ROBOCOMP назывался) и Ninja Turtles были. Может ещё что-то, но уже не помню. Черепах я нашел, а вот етот комп никак не нахожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 20 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Да, это они. Самый любимый у меня был RoboCop 2. Когда у меня еще не было PC я рубился в него, но дошел только до 4 уровня. А сейчас я дошел почти до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Тогда в каком из них в конце первого уровня нужно было от всяуих челов отбиваться, в конце каждого уровня нужно было чинить копа - голову, ноги, корпус, и сразу давали самонаводящее оружия ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthNuts Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 В третьем надо чиниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Точно! Спасибо! Качал, играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 21 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 На dosgames RoboCop глючный. Скачал (с большим трудом) с Одного Сайта, а он еще глючнее. Пришлось скачивать с dosgames и вставлять файл ROBOCOP.EXE в RoboCop, скачаный с Одного Сайта. И пошло, правда там все равно народ летит со скоростью ракеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Замедлители(досбокс,мосло) пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Да:http://dosgames.ru/forum/viewtopic.php?t=1801 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2005 И еще я узнал, что разработчик DATA EAST, год выхода - 1989. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaeger Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 Значит, скачал Virtual NSF и переделал из *.nsf в *.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rafaello Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Вот чудак, поражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти