Меня зовут Сучка Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Всем привет) Объясню кратко. Надеюсь). Была такая игрушка,она была хорошая но она реально глючила,по переходам по уровням,не лагала, по-тому как графооона у неё как такового не было. Как начиналась игра,приятной музыкой,тихой и она была с таки замудрённым достаточно английским названием. Начинается всё с того (повторяюсь),кстати,заставки никакой нет,кажется кроме титров в начале,ничего и не и предусматреволось. Мы можем выбрать парня или девушку(или вроде только парня,простите не помню точно) и всё в таком...3D но всю игру вид Только Сверху! и мы не можем повернуть вправо или влево,как мы идём, так и перемещается с нами локация, после мы можем выбрать питомца нашему герою. Вот что я помню точно так нам предлагают только: либо собаку, либо кошку. Мы оказываемся в городе,вроде без пред истории или она была настолько незначительная что я её и не запомнила. Играла я в неё в году 2010-2013,но она около, 2007 или 8,не позже,по графону не скажешь. Я имею в виду,проработано всё чётко,но вы меня поняли). Всё надоело строчить, Ты ходишь со своим питомцем по локации через телепорты,которые находятся только в Одной! Определённой локации и пока ты не достигнешь опредёлённого уровня,ты не пройдёшь в ту или иную. Ходи,бери квесты у монстров(потому как по игре,есть расса либо монстры:хорошие-в городах обитают,либо плохие в подземельях),или у людей. И выполняешь ив в подземельях,набиваешь там уровень,и все монстры обладают разными характеристиками и видом,собирай сундука и золотом. О!! Я только что вспомнила )) !1 Отличительные черты этой игры:почти в каждом из уровней в подзем. есть наковальня,на каторой(по фартуне) можно улучшить своё орудие. !2 в подземельях,также как и в городе, есть Прудики, в которых можно порыбачить,когда побил мобов,герой садиться и начинает ждать улова(удочку надо покупать) и когда высветиться значок *Подсекать* ,тогда наш герой подсекает, он может поймать или не поймать при этом рыбу, рыба может быть совершенно РАЗНЫХ свойств и Цвета.Ею мы можем кормить ТОЛЬКО,нашего питомца, либо-продать. О боже...что там ещё. Ах да! Шмот. У купцов в городе и у них же реже встречающехся в подземках,можно купить посохи и одежду,питомцу нельзя. Простите на этом я закончу,очень голова закружилась,надеюсь вы сможете мне помочь,заранее,большое Спасибо! Ах даа! игра рифмовалась,её название,кажеться...начинаеться на *F* фенси-оф-фо фенси,хрен его знает),я пыталась помочь Зря строчила...( Изменено 22 марта, 2015 пользователем Меня зовут Сучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Fate Fate: Undiscovered Realms Fate: The Traitor Soul Fate: The Cursed King Torchlight I, II -- вроде тоже и рыбалка и пет есть, только я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня зовут Сучка Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Fate Fate: Undiscovered Realms Fate: The Traitor Soul Fate: The Cursed King Torchlight I, II -- вроде тоже и рыбалка и пет есть, только я не играл. Fate: Undiscovered Realms Чёрт!!! Да-да-да-да-да!! Спасибо вам огромное! Я очень благодарна)), а сами не знfете какая лучше?^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения