BoomC4 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) 1.Жанр - не могу определить точно - там есть и стелс и прокачка с квестами и под шутер от 1 лица подходит описание 2.Вид - от первого лица 3D 3.Время 2007-2009 Мельком играл в эту . Дату выхода и название не помню но точно знаю что игра не в стиле "аниме". У главного героя с начала игры точно есть катана и вроде огнестрельное оружие на запястье(точно не помню).Насчёт начальной локации тоже не уверен - то ли я начал новую игру в пещере тёмной с водой или это была загрузка. Изменено 9 марта, 2015 пользователем BoomC4
Guyver Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 (изменено) E.Y.E: Divine Cybermancy Изменено 10 марта, 2015 пользователем Guyver
Tamerlan1707 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2015 Скажите как игра называется, создал тему а никто не заходит... Игра похожа на gta, начинается на автобусной остановке, можно купить машину, можно ее угнать, или продать, одна из машин называлась "Жиголо", можно стрелять в кокосы, после их падения их можно собрать, съесть или продать, есть полиция, бандиты, с каждыми можно улучшить или ухудшить отношения. Индикатор здоровья в этой игре, зеленый человек, если ранить игрока в ногу(руку, голову, тело), то она меняет цвет до желтого или красного в в зависимости от урона, лечиться медикаментами или у доктора E.Y.E: Divine Cybermancy
Zahez Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2015 Скажите как игра называется, создал тему а никто не заходит... Игра похожа на gta, начинается на автобусной остановке, можно купить машину, можно ее угнать, или продать, одна из машин называлась "Жиголо", можно стрелять в кокосы, после их падения их можно собрать, съесть или продать, есть полиция, бандиты, с каждыми можно улучшить или ухудшить отношения. Индикатор здоровья в этой игре, зеленый человек, если ранить игрока в ногу(руку, голову, тело), то она меняет цвет до желтого или красного в в зависимости от урона, лечиться медикаментами или у доктора это xenus большая война
Tamerlan1707 Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 это xenus большая война Спасибо большое, ищу очень долго)
Рекомендуемые сообщения