Roman Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) Суть игры, графика, такая же,единственное что помню, локации другие были - северный полюс со скелетами в военной форме, южная америка с пирамидами индейцев и амазонка с какими то плюющимися гусеницами и по моему герой мог использовать огнестрельное оружие в отличии от TQ Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мало подробностей. Скелетов таких полно. Пирамид и индейцев тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Мало подробностей. Скелетов таких полно. Пирамид и индейцев тоже. Были полярные медведи еще заразные, а скелеты вроде как русской полярной экспедиции. А так же какие то паровые машины. Помню Босса одного, он был в пустыне, карта выглядела как спиральный лабиринт, надо было идти между стенами, а в центре был Босс. у него была способность сотрясать землю и кидаться огненными шарами, что то типа циклопа из Титан квеста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Зевс, так что варианты есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Игру помню, название не вспомню, пока в коллекции у себя не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Игру помню, название не вспомню, пока в коллекции у себя не нашёл. Я буду очень благодарен, если есть какие то зацепки, по сюжету напиши, может кто то еще что подскажет. Просто у меня вообще такое ощущение, что игра идет как продолжение Титан квест, может дежавю конечно Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Roman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс Опубликовано 19 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Может быть этот add-on ? "TQ:IT" - http://www.ag.ru/games/titan-quest-immortal-throne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Может быть этот add-on ? "TQ:IT" - http://www.ag.ru/games/titan-quest-immortal-throne К сожалению нет, там идет те же три локации, Греция, Египет и Вавилон + подземное царство, а в той что я ищу 100% был север ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Народ, ау, и что ни одной версии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 я вот еще вспомнил, та игра начинается с какого то города объятого пожаром, цель перебить кучу нечести и добраться до дома в котором находиться то ли какое то братство, то ли орден. Потом открывается какая то дверь и попадаешь в ад или какое то другое измерение. Что то такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rivensing Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Loki может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти