Dosgames.ru
Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

В эту игру я играл давно. Она от первого лица. Эта игра наверное после апокалипсиса. Помню вступительный ролик едут какие-то броне машины, в одной из них сидит девочка и где-то ее отец. Едут они едут потом на них напали монстры. Машина в которой сидела девочка перевернулась. Когда она очнулась вдруг монстр из окна машины машет-машет перед ее лицом и никак не достанет. Потом папа бац-и пристрелил монстра, и ее (девочку) вытенул из машины. Отправил девочку из небольшим сопровождением в убежище под храмом, а сам из солдатами пошёл по какой-то дороге. Девочка идет в храм потом статуи, которые были на храме (это были летающие монстры которые маскировались под статуи) внезапно начали их атаковать. Девушка которая сопровождала девочку сняла плащ и начала кидать огненные шары в монстров. Которых подбила- солдаты добивали из автомата. Тем временем девочка с одной тётей были в храме. В храме оказался большой монстр и тётя начала его валить а девочка спряталась. Тётя замочила монстра и они пошли. Открыли потайной тоннель и девочка туда залезла. А большой монстр оказывается не умер и внезапно схватил тётю. Тоннель уже закрывался. Тётя которая была в руке монстра взяла гранату и активировала ее. Когда тоннель закрылся ,вроде, был слышен взрыв. На конце ролика эту девочку показали старшей и она что-то сказала ( вроде Я буду бороться. или что-то в этом роде).

( Я их имен не помню потому писал девочка , тётя , девушка и тд.)

В игре можно было на начале игры выбирать кем ты будешь (воином техником магом стрелком ...). Это влияет какое оружие тебе будет доступно в использовании.

Я выбрал техника и оказался на какой-то улице. Пошёл прямо и там был какой-то человек и он мне что-то сказал. Дальше было несколько слабых монстров , я их замочил и дальше был портал который вел к подземной базе.

В подземной базе одно из первых заданий было получено от мальчика. Он попросил чтобы я вернут его ногу , которая как-то оказалась в монстра. Дальше заданий я не помню. Помню можно было разбирать оружие на какие-то детали.

Подземных баз было очень много они открывались по мере прохождения сюжета.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спасибо большое!!!!! :)  :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

×