Mrakorus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 В эту игру я играл давно. Она от первого лица. Эта игра наверное после апокалипсиса. Помню вступительный ролик едут какие-то броне машины, в одной из них сидит девочка и где-то ее отец. Едут они едут потом на них напали монстры. Машина в которой сидела девочка перевернулась. Когда она очнулась вдруг монстр из окна машины машет-машет перед ее лицом и никак не достанет. Потом папа бац-и пристрелил монстра, и ее (девочку) вытенул из машины. Отправил девочку из небольшим сопровождением в убежище под храмом, а сам из солдатами пошёл по какой-то дороге. Девочка идет в храм потом статуи, которые были на храме (это были летающие монстры которые маскировались под статуи) внезапно начали их атаковать. Девушка которая сопровождала девочку сняла плащ и начала кидать огненные шары в монстров. Которых подбила- солдаты добивали из автомата. Тем временем девочка с одной тётей были в храме. В храме оказался большой монстр и тётя начала его валить а девочка спряталась. Тётя замочила монстра и они пошли. Открыли потайной тоннель и девочка туда залезла. А большой монстр оказывается не умер и внезапно схватил тётю. Тоннель уже закрывался. Тётя которая была в руке монстра взяла гранату и активировала ее. Когда тоннель закрылся ,вроде, был слышен взрыв. На конце ролика эту девочку показали старшей и она что-то сказала ( вроде Я буду бороться. или что-то в этом роде). ( Я их имен не помню потому писал девочка , тётя , девушка и тд.) В игре можно было на начале игры выбирать кем ты будешь (воином техником магом стрелком ...). Это влияет какое оружие тебе будет доступно в использовании. Я выбрал техника и оказался на какой-то улице. Пошёл прямо и там был какой-то человек и он мне что-то сказал. Дальше было несколько слабых монстров , я их замочил и дальше был портал который вел к подземной базе. В подземной базе одно из первых заданий было получено от мальчика. Он попросил чтобы я вернут его ногу , которая как-то оказалась в монстра. Дальше заданий я не помню. Помню можно было разбирать оружие на какие-то детали. Подземных баз было очень много они открывались по мере прохождения сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nutricus Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Hellgate: London. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrakorus Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Спасибо большое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения