zolo Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Где взять классные аватары!!!!!!!!!!!! :? Размер как Евгения Данковского. Заранее спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Сделать самим, я себе кучу аватр понаделала, делается это просто: из любимой игры, ролика или фильма снимается скриншот, вставляем его в графический редактор (пейнт к примеру), вырезаем нужную часть и форматируем под нужный размер, затем сохраняем в формате gif. А еще можно через поисковик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Да полно в интернете !.. Взять хотя б тот же Google: набираешь название какого-нибудь персонажа из игры или фильма или животное или что-гнить еще и тебе выводится всё что необходимо. Зы. если хочешь делать хорошие аватары, поставь Adobe Photoshop 5 или 6 (но новые версии слишком тяжелы и в них много лишнего для таких простых задач) и клей все в нём. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Все же, лучше всего делать аватарку самому... Во-первых, именно твоя работа может отразить тебя хоть каплю. Чужая к тебе никакого отношения с ее стороны не имеет, даже если и симпатичная. Мне как-то вышло сфоткать себя во время поездки на три дня со школой. Мне губу разбили крепко железякой(самое интересное, что не в драке, а случайно )В палатке темно было, фонарь мало помог, как видно. Зато после редактирования на уровне 10-летнего малыша с новичковым редактором вышло нормально Ну, а во-вторых, это намного приятнее "плагиатинга", ведь право же, как беспонтово, когда тебе кто-то говорит, что твою аватару он уже раз 10 в инете видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 жжуть... я аж прям испугался... думал, что что-нить умное будет в теме вопщем так: говоришь мне, какой аватар нужен, даёшь денег и ччерез 15-90 минут получаешь его. с анимацией дольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 жжуть...я аж прям испугался...думал, что что-нить умное будет в темевопщем так: говоришь мне, какой аватар нужен, даёшь денег и ччерез 15-90 минут получаешь его. с анимацией дольше.попахивает коммерцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 попахивает коммерциейрекламой попахивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Однозначно лучше самому и как умеешь, эксклюзив эсть эксклюзив! (свой аватар я нарисовал в corel) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Здесь куча здэс и также немного здесь [url=http://jayfargus.narod.ru/photoalbum.html] тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Izuver, однозначно поддерживаю! Аватар сделан отменно, правда не совсем понятен смысл Все равно красиво!KumChuvachek, Ну хоть выскажись насчет эксклюзива! А то сылы, и все... Сам-то аватары рисуешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти