--=Loki=-- Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Что-то лажу, лажу в сети и не могу найти никак... Говорили что на OldGames.ru лежал, так его прикрыли как назло... Помогите плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Дай пожалуйста полное название игры и год выпуска, а то в интернете много Noxoв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 NOX так и называется. 2000 года. Но искать его в инете по-моему безполезно. Весит урезаная версия около 250 метров. eMule тебе в помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--=Loki=-- Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Странно, а мне сказали что он примерно столько и весит... Даже меньше, поэтому я и начал искать его в нэте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2005 Увы, я нашел только Demo. Полный NOX лежал в какой-то зарубежной ftp, но и его прикрыли... Видимо разработчик сторго за этим всем следят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 у меня есть ЦД пиратский... но выкладывать влом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--=Loki=-- Опубликовано 15 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 А если выслать на р-ке, сколько примерно будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Если это она, тогда перекачивай - http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=games&e=656 :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--=Loki=-- Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Что-то у меня не лезинт на этот сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 В смысле ? Должен зайти. Он украинский, но очень толковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
--=Loki=-- Опубликовано 16 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 Проверял несколько раз, нифига... Не хочет заходить... Вот млин! Может потому что я в Гродно, а там доступ только по ихним айпи?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 не буду на р-ке высылать. саме найдёти быстрей и дешевле... ленивый йа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Кстати, у меня тоже не заходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Проверял несколько раз, нифига... Не хочет заходить... Вот млин! Может потому что я в Гродно, а там доступ только по ихним айпи?...Кстати, у меня тоже не заходит...Страно... Ссылка не битая, т.к. я сейчас зашел - всё нормально.. :fie: Неужели вам украинские сервера не доступны ?Пробуйте зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 21 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 мдя... юзайте прокси, если всё так креново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 У меня дома образ диска на компе валяется (я с работы в нете на выделенке), могу выложить, но это метров 700, осилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 имхо полная версия весила ~600.. хотя не велика разница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Гоури, укр. прокси ещё искать надо, а в лом! Изувер, а куда выложить можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 DeCoder к себе на ftp, будешь качать?(Да, я могу попробовать сжать этот образ, может меньше получится, образ сделан программой ClonCD ежли нада и его могу выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 Я-то буду, но из-за одного человека не стоит выкладывать. Тем более я в не не играл, и не 100%, что понравится... Кто-нибудь ещё хочет закачаться этой ирой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izuver Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Сжал, 658 метров, я щас в него играю, купил диск недели 2 назад, мне Nox понравился больше чем дябло (оба)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Мне че-то не понятно: люди искали эту гаму, а как кто-нибудь вызвался выливать на ФТП, так все сразу затихли? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти