MOOSE Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Думаю из нижеприведенного никому ничего не надо, но всё-таки... Итак, самые распространённые игры не пишу, т.к. их запросто можно найти в интернете. Есть: Alone in the dark (1-2), Another World, BC Racers Brett Hull hockey Nicky boom Box ranger Cool World Heroes of might and magic (1,2 (а третьи не дам)) Black Thorne Brix Cannon Fodder (1-2) Goblins (1-3) Fox Fury of the furies Football glory Lamborghini Lode runner PC lamatron Space ace Home alone (1) The lost vikings Wacky wheels Super frog Hugo Risky woods Dr.Brain Duna Castle Caveman ninja Civilization (1pyc) Hi-Octane Heretic Eye of Beholder (1-3) F-117 Indiana Jones and the faith of atlantis Quest for Glory (1-4) :love: Ishar (2,3) Quake (1pyc) Wolf 3d X-Wing Tie Figther Street fighter Vikings Warcraft (1-2) Space quest (1-5) Wing commander (1-2) Red Baron Mortal kombat (1-3) Hyperspeed UFo (1-2) Trolls Пока всё! Нужно: пока ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 А Indiana Jones and the faith of atlantis сколько занимает скажте пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 19 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2005 Так, сейчас глянем... Indiana Jones (faith of atlantis) весит 9.5 Mb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ме нужен первый варик,и герои если полные :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 KumChuvachek, Вар1 на мыло кидать не буду, я его выложу на сайт, оттуда его заберешь. Полностью залью где-то в 14:00 по Москве. Адресс: http://www.q-eldorado.kiev.ua/games/download/war1.rarА какие, именно, Герои интересуют ? И что значит полные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Вторые и первые с компаниями музыкой и т.д :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИРёГ Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Мне нужна алон ин зе дарк 1-2!!!! Взамен дам: Abuse Halo Virtual Fighter 2 но вы расскажите как мне их кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти