Гость Леона Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Помогите плиз Играла в эту игрушку черт знает сколько лет назад и помню, что как то вводила коды, которые давали деньги и всякие другие прелести. Сколько не напрягала память, не получается ( Может кто подскажет? С меня шоколадка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 есть тока Шестнадцетиричные..... оно тебе надо cheat for v1.0 change 4EBA FB96 to 4E71 4E71 cheat for v1.01 search for 4EBA FB96 change to 4E71 4E71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flame3 Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Коды для приставочной версии, но возможно подойдутhttp://www.emu-land.net/site.php?depth=4&a...=gen&id=115 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Леона Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Коды для приставочной версии, но возможно подойдут http://www.emu-land.net/site.php?depth=4&a...=gen&id=115Люди добрые а как их применить то?! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 14 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2005 Ребят, это-ж Game Genie! К компу они не подойдут ни в коем разе. А других кодов к kb-шке imho и не было никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Delph Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 У меня есть программулина, которая поможет взять очень хороший старт в King's Bounty. Это кому-нибудь интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2006 Delph - не поднимай старые темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSPigroman Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 С помощью программы ArtMoney взломай я KB2 взломат за 10 минут www.artmoney.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 27 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не актуально. теме уже год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения