Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Примерно 2000 - 2005 в детстве я с старшей сестрой играл игру. Вроде RPG c 3 лица, жанр игры примерно horor, action. Эта игра для меня очень дорога. Она была моих из первых игр. Но поскольку я был маленьким в нее я много не играл...страшной она была.

Проходил лишь обучение и несколько первых миссий если смелости хватало. Обучение происходило во сне главного героя. В обучение входило использования холодного оружия и борьбы с толи зомби, либо просто с мертвецами. В конце обучения главного героя окружают толпы этих мертвецов и он просыпается в поезде. 

Главный герой читает в поезде письмо от брата, который пропал на раскопках. Поезд останавливается в городе-призрак, где на первый взгляд не было ни души. Затем он замечает какую то тень и мы отправляемся за нею по городу. Она приводит нас в дом где жил брат главного героя. Входе осматривания дома мы находим на втором этаже письмо и пистолет. Затем как только выходим из комнаты, дом загорает и тень стоит перед нами. После глюки исчезаю и на первом этаже появляется ходячий мертвец. Мы его убиваем и отправляемся дальше.

Затем мы приходим в церковь, где мы также убиваем еще двоих мертвяков и находим потайной ход.

Мы спускаемся, узнаем, что именно здесь брат главного героя исследовал древние руины. Мы спускаемся дальше и мы входим толи в какой то храм или что-то вроде этого.

Там нам встречается обрыв который я перепрыгивал только с 15 раза или больше. После мучительных повторов и прыжков, начинается ролик, где мы встречаем ангела, которая рассказывает про различные миры, подвергавшие нападению зла. Ну и конечно же именно мы должны их освободить. 

И тут я уже заканчиваю игру, поскольку дальше начинается мега бойня со злом, а мне было стремно. Прошу найдите эту игру! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...