Токолош Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Играла в 93-96 годах, 2d, корабль летит по экрану снизу вверх - летит постоянно, для этого никуда жать не надо, никуда вбок улететь нельзя - корабль просто упирается в край экрана. Вид сверху - видно крышу корабля. Черный фон, может быть с звездами, но что-то такое, подходящее для космоса. В процессе игры можно апгрейдить корабль - не помню как, или собирать детали в космосе, или за очки дают. Стрелять во всех, кто летит в тебя, уворачиваться от препятствий, убивать боссов. Графика там была странная - как будто бы не очень много цветов и чем-то напоминает стимпанк или чужого. Надеюсь кто-нибудь поймет о чем я . Один из боссов стрелял какими пузырями, кажется.
udav Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ох. Ну и много же таких игр. Я только Xenon 2 гонял. Ещё на PC c 640 Kb памяти и с видяхой CGA на чёрно-белом мониторе. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем udav
Токолош Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Ох. Ну и много же таких игр. Я только Xenon 2 гонял. Ещё на PC c 640 Kb памяти и с видяхой CGA на чёрно-белом мониторе. слушай, а похоже это она и есть сейчас попробую найти босса с пузырями или тот момент, который я помню и скажу точно
Токолош Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть ещё Xenon 1. фух да, это она. я чувствую регресс в своих способностях к прохождению игр детства.
udav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Да. Я тоже не рискнул бы уже запустить некоторые игры, которые проходил на раз-два в то время.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти