Токолош Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Играла в 93-96 годах, 2d, корабль летит по экрану снизу вверх - летит постоянно, для этого никуда жать не надо, никуда вбок улететь нельзя - корабль просто упирается в край экрана. Вид сверху - видно крышу корабля. Черный фон, может быть с звездами, но что-то такое, подходящее для космоса. В процессе игры можно апгрейдить корабль - не помню как, или собирать детали в космосе, или за очки дают. Стрелять во всех, кто летит в тебя, уворачиваться от препятствий, убивать боссов. Графика там была странная - как будто бы не очень много цветов и чем-то напоминает стимпанк или чужого. Надеюсь кто-нибудь поймет о чем я . Один из боссов стрелял какими пузырями, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Ох. Ну и много же таких игр. Я только Xenon 2 гонял. Ещё на PC c 640 Kb памяти и с видяхой CGA на чёрно-белом мониторе. Изменено 19 ноября, 2014 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токолош Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ох. Ну и много же таких игр. Я только Xenon 2 гонял. Ещё на PC c 640 Kb памяти и с видяхой CGA на чёрно-белом мониторе. слушай, а похоже это она и есть сейчас попробую найти босса с пузырями или тот момент, который я помню и скажу точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть ещё Xenon 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токолош Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Есть ещё Xenon 1. фух да, это она. я чувствую регресс в своих способностях к прохождению игр детства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Да. Я тоже не рискнул бы уже запустить некоторые игры, которые проходил на раз-два в то время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти