udav Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 (изменено) Только что обратил внимание: лажа какая-то получается со временем -- написал письмо в 14:12, а на форуме указано, что отправлено в 3:12. Или вы где-то в Америке находитесь? Изменено 17 ноября, 2014 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ещё интереснее. Читаю сообщение, написанное в 16:22, а у меня на часах 15:33. Тут, похоже, с часовыми поясами что-то. http://dg-forum.ru/topic/17395-pomogite-naiti-igru-pozhaluista/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет, часовые пояса тут ни при чём. Больше похоже на забытый перевод часов на зимнее время. Предыдущее сообщение отправлено на час позже, чем я его отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Данковский Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Нет, часовые пояса тут ни при чём. Больше похоже на забытый перевод часов на зимнее время. Предыдущее сообщение отправлено на час позже, чем я его отправил. Гляньте в вашем профиле, там можно время поставить в настройках и пояс и зимнее\летнее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 (изменено) Всё понял. Действительно, в своё время переехал в часовой пояс Абу-Даби, как делали все, а потом забыл об этом. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем udav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти