Перейти к содержанию
Форум Dosgames

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Люди!!! В гмаил можно очень красиво органозовать всё это, и гонять друг другу целые архивы!!! Всё просто: прогуглите GMailFS.

Snusmumrik

Намыль чё-нить особо мыльное на мыло, только не оперу. Короче для души, но короткое. Мыло --> ЛС.

Буду премного благодарен.

Опубликовано

DeCoder, сервачок есть?

если есть - не кинете мне под аплоад гигабайтик ? (а-то нужно срочно гигабайтик фтп вне моего сервера, а новый сервер ставить влом)

Опубликовано
DaJoka, отправил. Письмо весом 10 метров с чем-то, так что может не пройти на яндекс. Если не прошло - отпишись, вышлю подругому. Чем отличается от оригинала не знаю. (может и не чем) Работоспособность не проверял.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

ээ..еслибы вы мне на мыло скинули Body Blows Ultimate я бы был просто счастлив :dandy: ,я помню играл в первую часть лет так 5 -7 назад , вещь! imp908@yandex.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

народ обыскал весь интернет не где не смог найти Space federation...... ссылки которые есть не открываються... буду очень презнателен если пришлёте на мыло....заранее спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

SUPER GOLDEN AXE - а это шо за зверь? :?

Игра GOLDEN AXE ходишь и мочишь монсторов. А супер, это наверно новая версия, апгрейд.. Прикол игруха, всю прошел давно еще.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

island of dr. brain

если мона, вышлите плиз, такая ностальгия, аж жуть. давным давно не прошла до конца, так до сих пор терзает.

annadnevnik@mail.ru

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...