Татьяна Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Кто играл в Алладина, отзовитесь? Игра очень увлекательная, но не могу пройти 3-й уровень - город, пустыня, город.Дошла до какого-то султана, который сидит вверху и кидает т орехи, то кинжалы.Не могу понять как его бить, ведь Алладин не достает до него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Там, насколько помню, надо спрыгнуть вниз и там будут то ли яблоки, то ли что-то еще... Вот их и надо брать. Потом просто стреляешь яблоками в стражника и увертываешься от его кинжалов. Понадобиться много яблок. Так что их надо собирать на протяжении всего уровня. P.S. До экрана со стражником, ты летишь на ковре самолёте и собираешь яблоки. Иногда, из-за глюков в игре яблок там нету, поэтому лучше собирать их весь уровень и не тратить попусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Дак как там подпрыгивать, я кидаю яблоки в прыжке ( а внизу их кстати нет), но мне кажется никакого эффекта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Надо забраться на самую высокую точку и бросать уворачиваясь от кинжалов. Он будет кривляться, если попадешь. Пробуй, там не так сложно ! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 10 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Спасибо.Я прошла, подпрыгивала и кидала яблоки.Оказалось небесрезультатно.Прошла подземелье и дошла до воды.Запорола все жизни, что там надо делать?Там вода и рыба плюется, надо перепрыгивать7никак,что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Опубликовано 11 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Алё алё. Кто-нибудь подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 Там есть в начале статуя или какая-нибудь скала ? насколько помню, там надо статую разбить мечом, а потом на воде должен появится камень, через него можно попасть на другой берег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2005 мдя...описание конешно охрененное...Татьяна, а название уровня не судьба написать?там много уровней с водой. да и рыбы есть не только в одном...а ещё можно попробовать самой проходить - интересней получается. на порядок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2005 Если всё уж так плохо, на крайний случай если коды: http://www.ogl.ru/pc/2337/lib/read/1021967988/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Подскажите, пожалуйста, кто играл в Алладина: дошла до 3-го уровня (тот, который после пустыни) до того места, когда какой-то маленький мужичонка кидает кинжалы и при этом постоянно кувыркается). А из кувшина, который стоит здесь же почему-то не появляется веревочка, чтобы поднятся вверх, хотя я все флейты (дудочки), как мне кажется, нашла. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimouse Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Кувыркающегося замочить, как это не жестоко звучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леночка Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Я пробовала его замочить, но не получается, он не убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Леночка, бей сильней. он сукатолстый...проще всего в углу зажать в правом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Он убивается даже в углу секунд за 15-20. Иначе лучше и не пытайся - потом тяжело будет ловить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 LHx, на сложных уровнях лёгкости подольше убивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Можно ударить и отбежать или перепрыгнуть. Я его так мочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Abrams, ну и извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 Ой ну кто бы говорил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2006 а я вообще не могу эту игру запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А че так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Goury Gabriev Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Смерть попсы, досбокс рулит всех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrams Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 Ага рулит блин. Ты скажи где найти досбокс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смерть попсы Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2006 тут где-то есть ссылка, но он просто не запускается, незнаю мож и не в досе дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 :? аладин же 2000 года не досовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snusmumrik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2006 KumChuvachek, игрушка 1993 года выпуска. Досовскее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти