Перейти к содержанию
Форумы Dosgames

Рекомендуемые сообщения

В самом начале игры есть робот-убийца, который мешает проходить локации, т.е. убивает, что делать? В солюшене про него вообще ни слова.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если я не путаю, то робота-убийцу там вызывает полумутант-полукиборг шпион, который шатается по развалинам. И если держаться от него подальше то он тебя не заметит (если попал на локацию где он бродит надо вернуться назад, подождать (или погулять где нибудь еще) пока он уйдет куда нибудь в другое место

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мутант вызывает робота, от которого не убежать, а иногда от приходит сам. Если это случается, смойся на другой экран или зайди куда-нибудь за здание (Если видно меньше половины Роджера, должно прокатить). Привыкай - избавиться от робота нельзя.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

По-моему робота нельзя нием остановить и надо только убегать от него.

ЗЫ. Если вы заметили, то практически во всех квестах компании Sierra (начиная еще аж от первого KQ) есть элемеленты динамики, оживляя игру и придающей ей больше сложности. Если помните, то в первом KQ это была летающая ведьма и огр, которые появлялись на экране сами и от них можно было спастись лишь перейдя на другой экран, в Space Quest 5 это девушка-андроид, которая убивала Роджера если он не спрятался. Воть такие квесты с элементами РПГ :beer:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...