Classic Опубликовано 3 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 По просьбе valeryzhuravlev20666, который не смог зарегистрироваться: Мне было лет 12 может 13. Пару лет назад короче.(мне 15) Я когдато играл в игру, но что то стало не то происходить с планшетом и я подчистил память. И так: Сюжет: ты играешь космическим кораблем состоящим из - центрального блока и двигателя (это в самом начале) Ты летишь в «форт» где можно изменять свой корабль (ставить пушки, бронеблоки, отсеки с топливом, с ресурсами и турбины) В игре доступны три вида ресурсов: металл и пластик(зеленый такой) и алмазы за которые можно например ускорять улучшение пушек и т.д. Ты летаешь в огромном космическом пространстве, где летают подобные твоему кораблю вражеские корабли. Они стреляют в тебя лазером и (т.к. корабль состоит из разных блоков...) куда лазер попадает, на том месте блок отваливается(если попадут в отсек с топливом, то уменьшается его количество, если в пушку, то она отваливается, если в отсек с ресурсами то ты теряешь их из него...). Если корабль поломан сильно, то нужно залететь в форт и починиться(либо за кристаллы, за время). В космосе так же встречаются астероиды (они встречаются либо толпами либо в огромном поясе астероидов) и обломки кораблей(из них выпадает металл). В космосе можно встретить каменные платформы, обозначеные на карте буквой T. На них можно построить здание производящее металл. И есть такаяже пластиковая платформа, только непомню какой буквой обозначена, она зеленая как пластик. Также на них можно установить любую доступную постройку. Интерфейс и управление: (3D) Вид корабля можно переалючать - вид сверху, вид сзади и два под разным наклоном. Управлять надо с помощью наклонов планшета. Можно выполнять разные миссии - уничтожить определенное количество вражеских космических кораблей; уничтожить вражеский форт защищенный турелью. Количество металла и пластика ограничено, поэтому нужно также строить склады для ресурсов, чтобы вмещало больше. Если твой корабль уничтожен, то из него выпадут весь пластик и металл который насобирал. На корабле тоже есть отсеки для складывания этих ресурсов, чем их больше, тем больше ты можешь возить с собой. Металл и пластик который выпал из твоего корабля после его уничтожения можно собрать в течение какогото времени. Надеюсь этого достаточно что бы найти мою игру. Я так хочу в нее снова поиграть! Найдите умоляю. Если что то будет нужно описать еще, я постараюсь вспомнить это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти