Шейнов Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 сведений не очень много, помню что были драконы, тролли и так далее, с убитых монстров можно было брать материалы(кожу, шкуры, кости ) и использовать для улучшения амуниции у кузнеца, игралось 3 мя персонажами, много характеристик для прокачки - удар в спину там и т п, в некоторые предметы амуниции можно было встраивать заклинания. Вообще амуниция создавалась из элементов которые есть в рюкзаке и за сборку амуниции надо было платить деньги, причем чем круче материалы - тем дороже сборка. Вспомнил все что мог. Играл давно примерно 2002-2004г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 игра в 3д вид сверху -сбоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ночивок Опубликовано 28 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Diablo(2)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wutmax Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я ищу тоже самое напиши если найдешь пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Prince of Qin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wutmax Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Похожа но нет не то графа получше и там только1управляеш героем Изменено 6 октября, 2014 пользователем wutmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Seal of Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wutmax Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не не она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 еще пвспомнил, там был квест в котором надо стравить драконов то ли с гарпиями то ли с гаргульями и ждать пока они друг друга колошматят магией, а затем с трупа дракона что-то подобрать и еще был квест, прогнать кого -то огромного(вроде тролля), он там свиней жрал и надо было пока его нет свиней убить чтобы ему есть нечего было и тогда он уйдет в другое место из- за отсутствия пищи и еще, но это не точно уже ... там героя тоже вроде как избранным называли, но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Seal of Evil нет, не она, хотя в seal of evil я тоже играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я ищу тоже самое напиши если найдешь пожалуйста! да, похоже одно и то же ищем, напиши здесь если вспомнишь какие подробности все что угодно поможет найти быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrust Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Может быть Sacred???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 не, точно не князь тьмы, в той игре вообще дропа вроде небыло, с убитых монстров можно было снимать шкуры или кости брать и делать броню, оружие. Например с тех же свиней можно было снять мягкую кожу и сделать пречатки, помню с того дракона которого гарпии убили я взял кость дракона, которую можно было вставить в лук и он бы конкретно усилился, только мне бабла на сборку не хватило, играл не у себя, поэтому много не вспомню(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 всё ещё ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeoZeus Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А мне вспоминается другая игра, очень похожая. Название сложно вспомнить, надо поискать у себя в архивах. Как найду отпишусь, вдруг это она. Вспомнил, Проклятые земли - затерянные в астрале (3я часть), самая сложная из всех, остальные части глянь, вдруг это именно та игра. В игре надо было делать из костей луки, и шкур модификаторы брони и т.п. Аллоды Изменено 4 февраля, 2015 пользователем NeoZeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шейнов Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Спасибо огромное, думал никогда не найду, это игра 2000 года проклятые земли, моему счастью нет предела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения