Фей-Ци Опубликовано 30 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Примерное описание сюжета: играешь за девушку (темные короткие волосы, вроде был красный плащ). Тебя приглашает подруга детства поступить в школу или академию для магов. Ты приходишь, но тебя никто не встречает, ворота в здание закрыты. Решая головоломки с минотаврами в фонтане, попадаешь в здание, а там никого нет. Находишь в раздевалке одно единственное существо - говорящего волка, который больше похож на лайку, который говорит, что вообще дракон, а это так над ним студенты подшутили. Хотя потом оказывается что он сам студент, который хотел стать драконом, но напортачил с зельем, а пока пытался оклематься пропустил общую тревогу. Задача - пробраться на второй этаж, где, возможно, будут все студенты. Ходишь, решаешь всякие загадки и головоломки, пытаешься сама сдать экзамены и так далее.В конце оказывается, что подруганка сдохла Игрушка красочная, много мелких деталей, вид от третьего лица. Играла в нее где-то в 2005 году или чуть позже, но какого года выпуска игрушка - не знаю. Насколько помню, название я читала как "Дреконейл", но могу ошибаться, так как с английским тогда не была знакома. Кажется, так называлась сама академия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilqar Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 keepsake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фей-Ци Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 keepsake О боги, да! Это она! Спасибо вам огромное! Я ее год искала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения