MoHuToP Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 1. Шутер 2. вид сверху 3. вот год я сказать не могу... играл в неё примерно лет 5 назад Вообщем это какая - то чать Alien... там можно выбирать за кого играть или за человека или за чужого. Если выбираешь играть за чужого первая миссия будет найти жертву чтобы прыгнуть на него ( в лицо, и присосаться к нему). в какой - то комнате там будет сидеть один мужик на стуле вот я прыгал в него. после этого вторая миссия начинается с того, что ты сидишь уже у него в животе и прогрызаешь путь, тем самым вылазя из живота, немного побегая нужно будет съесть какую то кошку, так как чужой ещё маленький и убить человека сил не хватит. после убийства кошки (она где то за забором бегает, ещё даже слышно что она мяукает где то) начинается третья миссия и ты играешь уже чужим.... дальше не помню)) помогите найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Это что-то из серии Aliens versus Predators, но первая игра, вторая или аддон ко втоой -- давно играл, поэтому не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHuToP Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 просто в alien vs predator есть хищник, и за него можно играть, я так понимаю? а в моей игрушке о хищнике вообще не слышно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Aliens vs Predator 1 или 2. В них три персонажа на выбор - человек, чужой и хищник. В первой части кампания за чужого как раз так и начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHuToP Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ок, спасибо сейчас скачаю проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHuToP Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 нет, это не эта игра, и начало за чужого не такое, alien vs predator более новая , так как и графика лучше да и сама игра новее я точно помню как та игра начиналась за чужого, сдесь не так... может кто ещё что знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoHuToP Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 неужели никто не играл в неё...? я полностью написал даже начало за чужого) давайте вспоминайте название, очень поиграть хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Попробуй тогда AvP 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Fist Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Вид сверху, честно говоря, вводит меня в смятение. Описание сюжета похоже на aliens vs predators 2, но там был вид от первого лица, то есть из глаз героя, никак не сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udav Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Прочёл про вид сверху. Сразу припомнились Alien Shooter, которых много и Alien Breed, которых тоже много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Fist Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Короче, автор сам не соображает чего хочет, описание сюжета подходит только к avp 2, но там не было никакого вида сверху. И там был хищник. Информация 100%, несколько раз проходил. неужели никто не играл в неё...? я полностью написал даже начало за чужого) давайте вспоминайте название, очень поиграть хочется)) Протри глаза и посмотри на первый ответ, уже на все ответили давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Автор поди еще путает такой вот факт, что FPS с названием Aliens vs Predator было две штуки: 2010 года и 1999го. Изменено 2 июня, 2014 пользователем Guyver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Fist Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Автор поди еще путает такой вот факт, что FPS с названием Aliens vs Predator было две штуки: 2010 года и 1999го. 1994 год, ребелион мутят игру для атари, в 1999 году делают игру для пека. Затем монолит делают в 2001 году авп 2, в 2002 году дополнение для нее. Самая интересная игра из серии, если можно назвать игры, не связанные ничем, кроме сеттинга, серией. Ну и в 2010 ребелионы делают авп 2010, который вышел довольно средней игрой, и недалеко ушел от игры 1999 года. Итог: Игры 1994 и 1999 года - вполне неплохие себе шутеры 2001 год - достойное продолжение, дополнение 2002 года так себе 2010 - выкачивание денег из имени игры, хотя на фоне aliens: colonial marines смотрится просто царски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guyver Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 AvP вообще как франшиза - тупое выкачивание денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти