KumChuvachek Опубликовано July 29, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2005 Не найдётся ли сылочка на ети хиты токо не кмзпабская,а какая нидь не только для россии :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LHx Опубликовано July 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2005 Что уж ты мОзги-то канифолишь - cs везде купить можно, а халфа-то уж там обязательно будет. :dandy: P.S. На меня не думайте - cs я вообще не жалую... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано July 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2005 А и из-за бугра с кургана тырю спокойно к тому же. Чем тебе кмз так не нравится? Опять говорю: быстрое зеркало, дают ссылу, ее и качаем! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KumChuvachek Опубликовано July 31, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2005 Говорю не качает у мя ip с мальты остался и берёт не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано July 31, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2005 А у меня из Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dagestan Опубликовано August 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 Израилитяны черти,их надо так убивать :dandy: :kill: :dandy: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KumChuvachek Опубликовано August 8, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2005 смешно та кнадо ещё с китаёзами :kill: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 Так так... Я смотрю тут у нас рассизм... Сейчас бует массовый кровавый бан произведен! Называется "Нюк Бан" :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOOSE Опубликовано August 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 Dagestan, KumChuvachek, а если бы я был китаезой, вы б тоже меня убить решили ? Так нельзя, не порядно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти