KumChuvachek Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Не найдётся ли сылочка на ети хиты токо не кмзпабская,а какая нидь не только для россии :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LHx Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Что уж ты мОзги-то канифолишь - cs везде купить можно, а халфа-то уж там обязательно будет. :dandy: P.S. На меня не думайте - cs я вообще не жалую... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А и из-за бугра с кургана тырю спокойно к тому же. Чем тебе кмз так не нравится? Опять говорю: быстрое зеркало, дают ссылу, ее и качаем! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 31 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 Говорю не качает у мя ip с мальты остался и берёт не фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2005 А у меня из Израиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagestan Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Израилитяны черти,их надо так убивать :dandy: :kill: :dandy: :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KumChuvachek Опубликовано 8 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 смешно та кнадо ещё с китаёзами :kill: :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeCoder Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Так так... Я смотрю тут у нас рассизм... Сейчас бует массовый кровавый бан произведен! Называется "Нюк Бан" :kill: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOOSE Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2005 Dagestan, KumChuvachek, а если бы я был китаезой, вы б тоже меня убить решили ? Так нельзя, не порядно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти