GreenAlert Опубликовано July 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2005 Не подскажите, как ему втолковать, что у меня есть SB? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Snusmumrik Опубликовано July 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2005 По моему там был setup или install... И вроде очень даже продвинутый. Как сейчас помню на коричневом фоне таком выбор аудио карты и портов. поищи получше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenAlert Опубликовано August 11, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2005 кхэ-кхэм! думаешь я его не нашел? там написано, что если не знаете какая у вас карта выберете SB, но дело в том, что я знаю! - у меня SB. А звука нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 20, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2005 GreenAlert, VDMSound пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenAlert Опубликовано August 26, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2005 Чавоо? Когооо? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 VDMSound - программа помогает запускать досовские проги со звуком. Поищи в гугле, сразу найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOOSE Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 DeCoder, и этот VDMSound включает звук в играх даже в Виндоусе ?? :shock: Елки-моталки! В таком случае качать всем немедленно! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 MOOSE, точно он!!! Надо ещё, чтоб Классик ее сюды залил! :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MOOSE Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 http://optusnet.dl.sourceforge.net/sourcef...-WinNT-i386.msi :idea: - это она ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeCoder Опубликовано August 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2005 Вроде она... Инсталлируй, не ошибешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти