Guest Инна Опубликовано July 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2005 Помогите найти старую игрушку Lands of lore II. Или купить, или скачать. Ну очень надо, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenAlert Опубликовано July 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2005 Я тоже ее ищу, и .... пока не нашел. знаю только что она довольно большая. Найду - поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
snake564 Опубликовано July 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2005 i so mnoj toze plzz ja pervuju po4ti proshol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcan Опубликовано July 12, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2005 Эмм..я вроде помниться игра в LOL2 и она была на 4х дисках) там еще герой мог в 3 сущности превращаться..это было 3-4 года назад вроде. Тоже хотелось бы посмотреть ее...но скачивать не вариант. если только на ЦД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenAlert Опубликовано July 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2005 Эмм..я вроде помниться игра в LOL2 и она была на 4х дисках).................Тоже хотелось бы посмотреть ее...но скачивать не вариант. если только на ЦДВот-вот ЦД-Only.В этом вся и сложность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти