Galag Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Вот только что прошел Out of this World (кстати скачал из этого сайта), игра просто супер. Только вот концовка не полная (Я имею ввиду что герой то не вернулся в наш мир). И я подумал, что может быть, есть вторая часть этой замечательной игры. Если кто знает, подскажите плиз, есть ли вторая часть (и где её можна взять, если есть конечно). Зарание благодарю.
Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Было на какой-то приставке. Посмотри на андердогах, там есть (только помучаться придется, чтобы поиграть). Был еще Flashback, но это несовсем продолжение, просто похоже.
Евгений Данковский Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 во первых, далеко не все новенькие знают что такое андердоги, ктому же там ее нет :?
Galag Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 А она прям так и называется "Out of this world 2" ? И что такое андердоги ?
Dimouse Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Ищи внимательней:http://www.the-underdogs.org/game.php?id=3180P.S. Если удастся поиграть, расскажите впечатления
Galag Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 DimouseМогу рассказать о своих впечатлениях, когда я играл в "Out of this world". Когда я решал какую-нибудь загадку то я чувствовал себя просто Энштейном. Но когда у меня что-то не получалось... я был готов разбить компьютер. Но что-бы этого не делать я бил правым кулаком себя по левой ладошки (кстати помогало). Затем я продолжал играть... (Кстати это было сегодня)
Galag Опубликовано 9 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 DimouseА вторая, часть очень большая для скачивания. По крайней мере для меня. Так что я просто удовлетворился скриншотом. Очень жаль что она такая большая. Не могли, они зделать её поменьше что-ли ?
ant_man Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 там 30 мег мп3 треков бэкграундового оформления.
Евгений Данковский Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Dimouse - о господи, это игра на компах называлась как-то еще... блин, ща не помню...
Dimouse Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 Galag Давно я с такими эмоциями не играл в игры. А вторую часть я еще не скачивал по тем же причинам. Кроме того, не охота разбираться с ее запуском.Евгений ДанковскийНа PC она по моим сведениям не выходила (искал когда-то).
Snusmumrik Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Я скачал и поиграл. Запускать конечно геморойно. Помимо самого архива нужен был ещё какой то редкий rom для приставки. Который тоже весил немало... Игрушка в общем прикольная. Похожая графика и загадки. Но посложнее. another world я проходил сто раз а тут по 2 часа один экран пройти не мог. В этой части играешь уже тем другом здоровым (инопланетянином). В общем атмосфера создается отличная, но первая мне нравится больше.
Евгений Данковский Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 another world - ВО! ТО САМОЕ Snusmumrik - пасиб за название
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти